Сергей, очень "кондовый" пластик, расстраивать не буду, но летом, возможна деформация, на "реношке" у меня стоял, пластик примерно как у Интеко Вх-90 (Inteco VX-90).
Подыму ка тему-вот покатался я со своим lexandом-и сдох он благополучно-по гарантии вернули деньги(3800).Задумался-оказывается прогресс нешуточный в этом сегменте.долго читал,оценивал и выбрал ТЕХЕТ DVR-571G Ну навороченый по самую крышу вплоть до GPS. http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm И цену кстати тоже нашел путнюю-в интернет магазине краснодарском купил за 5200. доволен-картинка очень достойная в режиме супер HD/ Пока тестю-недостатков пока не нашел.Обновил ПО с офф сайта-поддержка прекрасная.
Дык в техете тоже. Объектив состоит из 5 стеклянных линз, которые закреплены в металлической оправе. Завод производитель: Shenzhen Samoon Techmologt Co., Ltd. Что то не вьехал что за процессор в МИО стоит... В сравнении-МИО-1080 строк пишет а ТЕХЕТ-2304x1296 при 30 к/с и проц самый новейший Ambarella A7L50D, Super HD 1296p в новой прошивке фича прикольная-еще не испытывал- 2. Поддержка файловой системы exFAT и, как следствие, карт памяти на 64 Gb. 3. Добавлена функция LDWS. Ее описание ниже. Данная функция является дополнительным функционалом и определяет: пересек ли автомобиль сплошную линию по правую или левую сторону по направлению движения. В случае пересечения информирует водителя об этом. Функция не различает сплошную и двойную сплошную линии. При обнаружении пунктирной линии, оповещение не срабатывает