Викторович писал(а): а что помешает мне создать второй аккаунт
Сейчас, когда я пытаюсь зайти в свой профиль высвечивается надпись, с которой я начала свой вопрос.
И еще вопрос, что значит клоны? Я что-то вобще очень тяжело ориентируюсь в этом форуме
ЭтоЯ писал(а):Почему бы не сделать, чтобы последние сообщения добавлялись вверх, а не вниз.
Викторович писал(а):По поводу анонимности споры в интернете идут давно, и я так думаю, что будут они бесконечно. одни говорят, что это хорошо, другие - плохо. А на одном из форумов, есть фишка. Когда кто то начинал неадекватно себя вести, нарушая правила форума, админы по ip-адресу выкладывали полный адрес вплоть до улицы и телефонов. Конечно же есть технологии позволяющие это обойти, но это уже дела знатоков, а 90% об этом не знают или просто не заморачиваются.ЭтоЯ писал(а):Викторович писал(а):А сейчас ты разве не анонимно высказалась?
Нет вобще анонимно. иногда возникают вопросы, которые хочется задавать анонимно.
А смысл? И при чем здесь планшетникKarabulak писал(а):И чего.. я завтра куплю планшетник и такого "клона" заделаю, что мама не горюй.. хрень полная..
нет четких правил дискуссий.. в этом вопрос
Fuze777 писал(а):ВлАдИмИр70 писал(а):А на нашем форуме не хватает модераторов,
Вова Вы то в в форуме "Марио" он же "Красный" почти, главный, Вы здесь, Вы же строитель, нафиг такая административная активность, или .....
Karabulak писал(а):..И чего.. я завтра куплю планшетник и такого "клона" заделаю, что мама не горюй.. хрень полная..
нет четких правил дискуссий.. в этом вопрос
Дискуссия, настоящая, может быть только с живым человеком, то есть у него должно быть одно имя, фамилия и отчество, а если он боится, то он скрывается под ником... И не идет на живой контакт...
psekups писал(а):новые пользователи открывают свои ФИО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12