матраскин писал(а):"Понаехали!"- прокричал Гагарин,и ракета рванула в космос.....
qq писал(а):Если честно я к этому врачу специально прилетела из Москвы,следом.
Наталья 19 писал(а):qq писал(а):Если честно я к этому врачу специально прилетела из Москвы,следом.
Как в рекламе, за стоматологическими услугами по немецкой технологии из Германии в Москву едут.
Наталья 19 писал(а):qq писал(а):Если честно я к этому врачу специально прилетела из Москвы,следом.
лилия писал(а):Еще есть стоматология в центре , за банком Первомайский " Мастер Дэн " называется! Лечила там зубы мне понравилось
Anonymous писал(а):(VIP).Цены примерно-хорошая клиника Краснодар(средние).
Sana писал(а):Алла К. писал(а):На Ленина (угол Пролетарской) приема сейчас нет.
Врач Сергей Васильевич - в отпуске до сентября.
даже не думайте обращаться к нему если вы до этого у него не лечились.
вас просто не примут: если вы у нас не лучились - мы вас не примем. мы обслуживаем только своих пациентов
заинтересовалась -а если у своих ничего не будет больше болеть.... что будут делать стоматологи? или они уверены в том что к ним по любому вернутся ??? прям даже не знаю - о хорошем или плохом думать....
Путешественник писал(а):а кто знает сколько фтора в местной воде,пасту какую брать с фтором или без?и млжет кто насчет щетки скажет,хочу эдектрическую взять,стоит ли?
Аня Лешина радость писал(а):Путешественник писал(а):а кто знает сколько фтора в местной воде,пасту какую брать с фтором или без?и млжет кто насчет щетки скажет,хочу эдектрическую взять,стоит ли?
Про фтор мне тоже интересно, щетку такую стоматологи советуют Орал Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13