hutorianin писал(а):Да уж...
Я не против пенсий. Я против такого отношения к народным средствам. Перераспределение денег от рабочего населения к пенсионерам должно быть максимальным, а расходы пенсионного фонда должны быть соответственны доходам от использования денежных средств населения.
Ivan писал(а):MasterSl, странный Вы человек. А много Вам денег вернётся с налога на полицию, медстрахование и прочее? Почему Вы об этом не думаете? Типа, не заболел, дом не горел - деньги зря проплачены (налоги) Так и с Пенсионным. Пенсионный - это буфер между работающим населением и пенсионерами. Думаете, пенсии из чего платят?
Предлагаю пойти еще дальше - например разогнать МВД и раздать каждому по пистолету, этож какая экономия получиться. Налоговую туда же, мы ж все граждане сознательные, сами заплатим налогиMasterSl писал(а):Нужен ли Пенсионный Фонд или это просто кормушка для ограниченного круга лиц? Почему бы не отказаться от услуг сей организации вообще?
Викторович писал(а):сами заплатим налоги
А если МВД начнет работать как в 38 году прошлого века, ты также будешь его сторонником? А если налоги поднимут раза в три?Викторович писал(а):Предлагаю пойти еще дальше - например разогнать МВД и раздать каждому по пистолету, этож какая экономия получиться. Налоговую туда же, мы ж все граждане сознательные, сами заплатим налогиMasterSl писал(а):Нужен ли Пенсионный Фонд или это просто кормушка для ограниченного круга лиц? Почему бы не отказаться от услуг сей организации вообще?
...вам нужны такие суды?[/quote] А мне вообще много чего не нужно, начиная от арки в курортном парке с рожицами каких то чертят на верху и заканчивая царящей олигархократиейMasterSl писал(а):
теперь играем по новым правилам. пенсионные накопления "молчунов" передаются в организацию выбранную по конкурсу. А те кто хочет, что бы деньги остались в госуправлении должны обратиться в ПФР и написать заявление.MasterSl писал(а):Почитал интернет, вроде пишут, что ВЭБ это государственный банк. Но все равно спрашивается, какого... ...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17