Rifmoplet писал(а):В моем новом доме, из пола видны несколько кирпичей (такая конструктивная особенность). К ошка по имени Пипита постоянно отирается вокруг них: то ложится и кувыркается по кирпичам, то сидит на них. Но главное - она постоянно вылизывает один и тот же кирпич! Жена протирает полы регулярно, в т.ч. и с моющими средствами, поэтому версию с запахом мы даже не рассматриваем. Кирпичи самые обычные, а вылизываемый - еще более обычный. Но видно, что кошка получает от него какой-то кайф. Так продолжается уже давно. А какие еще случаются приколы с животными? И кто сможет объяснить этот случай?
Главное, чтоб она не унесла ваш паспорт и не оформила на него кредит.Rifmoplet писал(а):моя собачка сегодня ушла из дома новым способом: она открутила карабин от ошейника, оставила цепь в будке (типа я дома) и пошла... С собой взяла: шлейку, ошейник и карабин. 2 недели назад она уже унесла цепь, ошейник, шлейку, кучу карабинов и вертушку, - все пропало.
Я же говорил, что она меня перехитрит!
Rifmoplet писал(а):уходит надолго, час, два, день, пока не проголодается. Возвращается белая и пушистая: глаза в землю, хвост калачиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26