Местный телеканал, кнешшна, так и просит забвения в имени своем буквы К , как постепенно исчезла Л у мерзляева из Рязановского фильма "О бедном гусаре..."
Кипучая и активная деятельность сего креативного коллектива столь же активно задолбала...
Ну неужели нельзя называть воду - ВОДОЙ!, а не идиотским АШДВАО?... (причем десять раз за две минуты сюжета, в котором пять раз, как для дебилов, повторили что пуск нового фонтана возле администрации никак не связан с отсутствием воды в домах половины города...) Рукописец текста накануне сдал ЕГЭ по химии? ОК, принято, наши поздравления. Но если этот ваятель недели через две поступит в ВУЗ, успешно сдав все экзамены - на нас вместо слов "человек" или там "свобода" - посыпятся: "хомосапиенс" и "фридом"?... Ладно хоть церковно-славянский им, похоже, неведом...
А постоянно всплывающие рекламки в бегущей строке, размером в пол-экрана, наглухо перекрывающие подписи в кадрах московских программ?
... Застрочил уже этот главный герой сюжета с фамилией Миниэкскаватор...
Мне интересно чем живет и дышит город. Но почему я вынужден потреблять этот недопродукт под названием "местные новости" Почему тот же "Горячий Ключ" уверенно держит планку уездной газеты, а местное телевидение ниже всякой критики? Или в нашей администрации считают, что только клумбы и фонтаны лицо города? А местное телевидение тогда что?... ...Правильно...
Наконец, РЕН ТВ Москва? Неужели им безразлично что их канал так макают на периферии? что ВСЮ московскую рекламу регионы не видят, получая взамен эрзац из местной столовки?
Давайте хотя бы уже кафе откроем, а?.....
З.Ы. Мелисса, ждем эссенцию ответа пресс-службы
Думаю, из ответа станет ясно - как жить. Если будут обещания разобраться или, тем паче, последуют действия по наведению порядка, то надежда к лучшему имеет место быть. Тогда терпеливо ждем подтягивания канала хотя бы до нормального районого уровня. Если же в ответе станут уловимы оттенки защиты дочернего или кактамонимприходицца канала - то, увы, все плохо. Хотя, в принципе, излечимо. Только уже хирургически. Я, к примеру, тогда просто забью на местную волну и воткну спутник...
(Кстати, действенная мера: чем меньше у них зрителей, тем, понятно, меньше выхлоп с их рекламы - а это уже сук на котором они сидят...)