Людмила Викторовна писал(а):Ну, не знаю,- у меня абсолютно точно такая же проблема с мтс, как и описанная выше. Недавно у сына пришлось через комп отключать этот гудок. Такие подленькие выходки со стороны оператора ну очень отталкивают. Ищу возможность перехода на другой тариф.
horvat-18 писал(а):Скажу пару слов в защиту МТС. Являюсь их клиентом с 2008 года, бывало всякое, но больше приятных впечатлений. За 10 лет, было несколько моментов, когда пытались подключить услуги "на пробу", т.е. первый месяц бесплатно, а дальше ежемесячно списывается энная сумма денег, но каждый раз, при подключении подобных услуг приходит СМСка в которой это всё расписано. Соответственно, захожу в личный кабинет и отключаю подключенную услугу. В принципе можно отключить и посредством СМС сообщений, про это пишут, но мне удобнее в личном кабинете, заодно проверяю, что больше никакие другие подключенные услуги "волшебным" образом не стали платными. Считаю, что МТС неплохой оператор, единственное, что тихонько сдает позиции Теле-2, но это уже совсем другая история. И насчет "случайно" подключенных услуг, а кто их "случайно" подключает? Только сам пользователь, или тот, кому в руки попал телефон. За всё время пользования МТС, "случайно" ничего не подключалось. Может это только мне так везет?
Людмила Викторовна, перешлите, пожалуйста, ссылку на пост, ваш номер и данные владельца договора на blogs@mts.ru, поможем в решении вопроса.
psekups писал(а):А, если клиент - школьник, а если пенсионер? Видимо, смс должны приходить не школьнику, а родителю? Иначе получается развод, и похожий на тот, что стрясают с младших старшеклассники.
Россия МТС писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Ну, не знаю,- у меня абсолютно точно такая же проблема с мтс, как и описанная выше. Недавно у сына пришлось через комп отключать этот гудок. Такие подленькие выходки со стороны оператора ну очень отталкивают. Ищу возможность перехода на другой тариф.
Людмила Викторовна, перешлите, пожалуйста, ссылку на пост, ваш номер и данные владельца договора на blogs@mts.ru, поможем в решении вопроса.
Мария Н. писал(а):Люда, сообщишь потом о результатах обращения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11