diamant писал(а):Мы пожили в Горячем с год, потом с год вообще в селе (Пляхо, за Джубгой в сторону Туапсе) и поняли, что не можем постоянно жить без огней, так сказать, большого города.
Так что, когда смотришь на новое место, надо пожить там какое-то время. Потом либо уезжаешь, либо говоришь себе, что будешь жить там, несмотря на все недостатки.
diamant писал(а):pobeda, городок не надо, я не верю в наличие российских городков без указанных в теме проблем; надо деревню, село, посёлок; там эти проблемы решены просто: нет поликлиники - нет проблем, нет "Агрокомплекса" - нет проблем, аналогично со Сбербанком, парикмахерской, общественным транспортом, автомастерской и т.д. )
psekups писал(а):Назвал тему я. Если есть предложения как изменить тему - пожалуйста - переименую.
У меня предложение - обозначить проблему. Обозначить бюджет борьбы. Сброситься всем миром и начать решать проблему. Ведь по тем же водостокам - до тех пор, пока не появится крючковод - юрист, который будет это делать не на общественных началах, дело не сдвинется с места.
Итак, какую проблему выбираем из всех? Кто готов взять на себя ответсвенность по организации бумажного творчества? Кто готов сброситься на возмещение расходов этого самого ответсвенного?
psekups писал(а):Виктория, не затыкайте мне рот Но, я могу сброситься.
Внук кулака писал(а):[
Я бы начал с создания общественной организации, "Союз возрождения ГК", "Союз неравнодушных горожан",.
Внук кулака писал(а): или еще как красиво назвать, конкурс на название надо провести.
Собираться живъём раз в неделю, + дискуссия на форуме.
Администрация работает на жалобах. Есть жалоба им надо на нее ответить в течении месяца. Нет жалоб значит у нас в городе все хорошо И Специалисты там часто меняются , год два и новый начальник УЖГХ. А ему надо опять в работу вникатьpobeda писал(а):Сергей, а я не домысливаю, согласись Голубка и Ко работает на благо города и я между прочим говорю об этом с уважением, а не с сарказмом как вам домыслилось))
тут надо с другой стороны к проблемам подходить, согласна с внуком кулака - контроль общественности за работой администрации это самое правильное и действенное, знаю что квартальным ротики закрывают на их собраниях...
и все предложения от народа где-то лежат и не доходят просто, а виноваты в этом сами жители - которые у власти, непрофессионализм и главная фраза - без вас тут жили и разберемся и вы такие "умные" не лезьте, занимайтесь своей личной жизнью)))))
просто дождутся народного бунта, оно же недовольство копится-копится у народа и критическую отметку потом уже не вернешь...
на примере свалки, народ бухтел - бухтел, писали-писали... результат есть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2