Dontsov писал(а):Для тех, кто знаком с процедурами выдвижения, а также подсчёта голосов и составления протоколов, эта тема наверняка покажется как минимум анекдотичной.
Dontsov писал(а):Для тех, кто знаком с процедурами выдвижения, а также подсчёта голосов и составления протоколов,
Мельница писал(а):что единовластие в думе- зло
psekups писал(а):По хорошему есть ПРО-Путинские и анти-Путинские партии. Поэтому выбор не велик. Единая Россия с ее бюрократизмом, партийными ячейками, в которых работают люди явно устроенные по блату и все остальные.
Долгое время следил за "стариков партия великое отечество" - но он не прошел. Буду читать, может быть кого он порекомендует.
Наталья 19 писал(а):Не хочу видеть в Думе Парнас и Яблоко. Так может не стоит? Раз Парнас и Яблоко и без меня не пройдут.
Еще вопрос к Dontsov и ftiko, как проще сфальсифицировать результаты, при малой явке или большой?
888 писал(а):Заметил в этот раз за едрастов нет ни одного желающего проголосовать. НИ ОДНОГО не встречал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8