Ничего я НЕ хочу...

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: Ничего я НЕ хочу...

Сообщение Alexandr » Чт янв 21, 2016 7:09 am

Syozha писал(а):Саш, может я хэд-хантингом занимаюсь в данный конкретный момент?

Хорошее дело.
Когда бывал на семинарах, там начинали всегда с предложений: "На тебя свалился, миллион... и т.д."
Syozha писал(а):Мне пора курсы открывать "как закончить своё дело". Это тоже не просто, как оказалось...

Согласен...
Alexandr

Сообщение матраскин » Чт янв 21, 2016 8:27 am

Предлагать автору куда то сьездить-развеяться наверное не стоит-она только что из большого путешествия вернулась..... А вообще ГК-очень жестокий город-многих обломало-у меня знакомый предприниматель до мозга костей тут разорился и с позором ретировался...Остался без всего-денег,квартиры,машины.Особая тут среда-очень осторожно надо тут жить...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Настя » Чт янв 21, 2016 10:15 am

Golubka :-)

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Эрик Берн
Последний раз редактировалось Настя Чт янв 21, 2016 10:33 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Настя

Сообщение Golubka » Чт янв 21, 2016 10:18 am

В других городах такого не бывает?Или там в одни двери вышел, а в других уже ждут? Я в своем Ангарске уйдя с госучреждения, почти год просидела- с моим интересным возрастом не хотели брать, а куда брали- я не хотела,были свои требования.А еще интересная история-отгружала я нематериальные активы-складские остатки,все шло хорошо,сама себе директор и исполнитель.Находила покупателей,согласовывала цену,ниже производителя и отгружала контейнерами,вагонами.И вдруг-пересортица-дали сертификат одного продукта,он не маркированный,отгрузили , заплатила ,как за дорогой- а оказался дешевый и неликвидный и этого товара 2 вагона.Не поверила,сделали экспертизу-точно, при простой ситуации,можно было претензию на предприятие и т.д.,но в это время-(Ходорковский) происходит смена собственника,смена руководителей,и возврат делать через всю Россию,кто платить транспортные будет.Деньги покупатель требует сразу-никакие арбитражи не нужны-отдала- все что заработала и осталась должна ого-го.Поверили питерцы-дай им Бог здоровья, работала в Питере простым менеджером,чтобы продать уже свои нелеквиды хоть за сколько и отдать остатки денег покупателю и отдавала.Почти рассчиталась-оставался малюсенький хвостик,генеральный предложил остаться в Питере и работать дальше-но мне Питер разонравился-все время в дымке,грязюка, спальные районы,сырость, в пробках, Ангарск-раем казался,домой хотела..Все это время жила в стрессе. Что Питер тоже жестокий город, а Москва,как она людей высасывает?Только тут и расправились. Предпринимателем,конечно,может быть не каждый- нужно уметь самоорганизоваться,тебя нигде не ждут,не ищут. Но ведь пока не попробуешь и не узнаешь.И зачастую страхи у тебя в голове и затраты кажутся немыслимыми-но все решается.И даже государство предоставляет субсидии на открытие дела,и получают ребята,знаю лично таких- я не воспользовалась,а зря.
Golubka

Сообщение Федяев Анатолий » Чт янв 21, 2016 10:39 am

Привет всем!Меня зовут Анатолий , живу я в Омске, но очень хочу в Горячий Ключ.Зашел на форум и не знаю к какой теме приткнуться.Вижу человек в депрессии, решил наверное мне сюда.Мы вроде земляки, из Сибири.Поэтому важно поддержать человека в трудную минуту.Как говорил один человек , когда тяжело надо поднять вверх правую руку,или левую все равно и сказать :а пошло оно все на...й и забыть про них.Проблем полно в любом регионе , а вы в городе входящем в десятку чистейших городов мира, это уже плюс огромный.У вас там много людей которые переехали из -за Уралья , да и местные жесткие ,но добрые и отзывчивые люди .В таком обществе вы никода не пропадете, значит нужно собраться и забыть про любые обиды на жизнь и начать думать что можно сделать в этой ситуации.Помните как в старину говорили, утро вечера мудреннее.Надеюсь что все у вас получиться , а вас буду поддерживать и следить как у вас дела!Удачи вам!
Федяев Анатолий

Сообщение psekups » Чт янв 21, 2016 10:58 am

На депрессивное настроение влияет здоровье. А, здоровье это питание. Дам совет отказаться от хлебобулочных изделий и начинать трапезы с салата из морковки или свеклы.

НА депрессивное состояние влияет то, что человек занимается не своим делом. Поиск - довольно длительное дело. Пробовать себя в разных амплуа. Сейчас повторюсь открываются великолепные возможности для экспорта интеллектуальной собственности. Дизайн и рисунки в том числе. Вшивая тыща долларов превращается в 80 000. Я понимаю, что не каждый может рисовать, но рынок большущий.

НА депрессивное состояние влияет завышененый уровень потребления. Если нет в загашнике подушки на 6 месяцев, то человек будет в депрессии. С каого то времени нужно начинать потреблять меньше чем зарабатываешь. это очень важно для психологического состояния.
psekups

Сообщение Внук кулака » Чт янв 21, 2016 12:42 pm

Кроме своего дела, есть еще вариант "не работать на дядю" - квартиру сдавать :)
Домик, чтобы жить, можно найти недорого или даже бесплатно (за присмотр), не в ГК конечно, а в сельской местности.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение матраскин » Чт янв 21, 2016 13:26 pm

Golubka писал(а):В других городах такого не бывает?Или там в одни двери вышел, а в других уже ждут?

Согласен! Но есть большая разница-ГК расслабляет,в больших мегаполисах люди всегда "на сртеме".В результате здесь неудача больней стукает.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Внук кулака » Чт янв 21, 2016 13:54 pm

Структура спроса в ГК - небогатые пенсионеры и бюджетники, считающие каждую копейку. И тоненькая прослойка состоятельных, требующих экслюзивных товаров и услуг.
А вот средний класс - имеет авто и ездит в краснодарские меги и озмоллы. По уровню развития торговли Краснодар входит в первую тройку городов России.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение psekups » Чт янв 21, 2016 15:16 pm

Структура ГК идеальна для художников и фрилансеров. Поработал - пошел погулять. Программисты, писатели, рисовальщики, изобретатели, цифровики

Другое дело, что эта стязя не дает мгновенных результатов, иногда нужно положить 3-5 лет, чтобы началось что-то получаться.
psekups

Сообщение Наталья Николаевна » Чт янв 21, 2016 15:16 pm

Вика, ну и чего это ты загрустила! Ну ка хвост пистолетом, я согласна с ребятами, на психику очень влияет состояние здоровья, а у дам это в первую очередь - гормоны, неплохо бы проверить.
Взяла себя в руки и на улицу, на солнышко, витаминов надо попить, возможно весенний авитаминоз, ну и уровень гемоглобина может низковат, поэтому такая апатия.
А вообще если совсем грустно, начни генеральную уборку дома, мне помогает. Ну и ищем работу, это самое актуальное на сегодня!
Наталья Николаевна

Сообщение pobeda » Чт янв 21, 2016 15:43 pm

благодарю))) ну я уж прям не совсем прям пью и лежу, но...

советов много, многое делаю и сделала уже))) даже шкафы подвигала - вот на обои и откосы смотрю, не начать ли...
блохи вот завелись у меня, борюсь))))) то ли с кошки вывести никак не могу, то ли земляных откуда то принесла... покусывают и нас...
скучать вообщем не приходится)))))

работу по инету смотрю, но у меня голос сейчас пропал - даже если позвонят - по телефону разговаривать не очень приятно со мной)))) вот поэтому все к одному...

и салатики ем и вкусняшки стряпаю сыну... на диету села)))

дом свой очень хочу, но всяко крутила - не потяну я одна, дом у школы должен быть рядом, ребенок ведь у меня.... я на работе, сын в школе, дом без присмотра)))

конечно хочу шоколадку (в холодильнике 3 штуки с НГ лежит) и мильЁн, принца вот как то не хочется))) наверное гормоны да)

погода шепчет налить и выпить...

Матраскин насчет поехать куда нить... во первых у меня ремень ГРМ не поменян, опять же последние деньги на бензин тратить(((
вот в озмолл с сыном поедем на днях, надо "мышек" купить и кино хоть посмотреть, а то в Тюмени только по гостям успевали ходить)

Сереж фрилансы это как хобби, и удача... не знаю я ни одного успешного фриланса, все временно...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение pobeda » Чт янв 21, 2016 15:55 pm

это я позавчера ничего не хотела... пришлось брать себя в руки и что-то делать))) даже список составила

даж на сайте знакомств зарегистрировалась от скуки то
pobeda

Сообщение pobeda » Чт янв 21, 2016 16:02 pm

такая наша жизнь: http://vk.com/video-63758929_170989862

а вот и результат: :-D

Изображение
pobeda

Сообщение juz1974 » Чт янв 21, 2016 16:54 pm

Цитата:
Во-первых, заглянуть внутрь себя и разобраться со своими желаниями. Чего ты сам действительно хочешь, если тебя не сдерживать. О чём мечтаешь. Надо начать мечтать и вырисовывать внутри себя эти желания так, как будто они уже исполнились.

Во-вторых, придётся как следует править самооценку, чтобы понять, что ты – специалист. Что ты делаешь что-то хорошее, важное и нужное для людей. Что это стоит не копейки, а определённую сумму и что в эту сумму входит. Если это сделать тяжело – потому что кому-то действительно может быть тяжело переломить то, чем он мог жить несколько лет – то надо понять, что твоя работа полезна, что она делается на много лет вперёд и поэтому должна стоить дорого: сумма этой работы растянется на года, которые продукт будет служить.

Подведём итоги. Главное правило: как ты рассуждаешь – так и живёшь и такие люди и притягиваются к тебе. Если ты сам веришь в то, что у тебя нет денег и что надо делать подешевле – то ты именно это и будешь делать. Вселенная работает по простому и буквальному принципу: “Что просил – то и получил!”.
juz1974

Пред.След.

Вернуться в Обо всем