Golubka » Чт янв 21, 2016 10:18 am
В других городах такого не бывает?Или там в одни двери вышел, а в других уже ждут? Я в своем Ангарске уйдя с госучреждения, почти год просидела- с моим интересным возрастом не хотели брать, а куда брали- я не хотела,были свои требования.А еще интересная история-отгружала я нематериальные активы-складские остатки,все шло хорошо,сама себе директор и исполнитель.Находила покупателей,согласовывала цену,ниже производителя и отгружала контейнерами,вагонами.И вдруг-пересортица-дали сертификат одного продукта,он не маркированный,отгрузили , заплатила ,как за дорогой- а оказался дешевый и неликвидный и этого товара 2 вагона.Не поверила,сделали экспертизу-точно, при простой ситуации,можно было претензию на предприятие и т.д.,но в это время-(Ходорковский) происходит смена собственника,смена руководителей,и возврат делать через всю Россию,кто платить транспортные будет.Деньги покупатель требует сразу-никакие арбитражи не нужны-отдала- все что заработала и осталась должна ого-го.Поверили питерцы-дай им Бог здоровья, работала в Питере простым менеджером,чтобы продать уже свои нелеквиды хоть за сколько и отдать остатки денег покупателю и отдавала.Почти рассчиталась-оставался малюсенький хвостик,генеральный предложил остаться в Питере и работать дальше-но мне Питер разонравился-все время в дымке,грязюка, спальные районы,сырость, в пробках, Ангарск-раем казался,домой хотела..Все это время жила в стрессе. Что Питер тоже жестокий город, а Москва,как она людей высасывает?Только тут и расправились. Предпринимателем,конечно,может быть не каждый- нужно уметь самоорганизоваться,тебя нигде не ждут,не ищут. Но ведь пока не попробуешь и не узнаешь.И зачастую страхи у тебя в голове и затраты кажутся немыслимыми-но все решается.И даже государство предоставляет субсидии на открытие дела,и получают ребята,знаю лично таких- я не воспользовалась,а зря.