Мошенничество сотовых операторов.

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: Мошенничество сотовых операторов.

Сообщение матраскин » Сб дек 05, 2015 9:57 am

Купил симку теле -2..при первом включении посыпались СМС-вам подключены платные подписки......Штуки 3 сразу автоматом. МТС отдыхает...И ведь к рекламе не придерешся-там говорится -"Тайком не подключаем!" :-D
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение АСТОРИЯ » Сб дек 05, 2015 10:40 am

матраскин писал(а):Купил симку теле -2..при первом включении посыпались СМС-вам подключены платные подписки......Штуки 3 сразу автоматом. МТС отдыхает...И ведь к рекламе не придерешся-там говорится -"Тайком не подключаем!" :-D

Когда покупали симку?
АСТОРИЯ

Сообщение psekups » Сб дек 05, 2015 11:20 am

Заходишь в личный кабинет и отключаешь все.

Я использую теле-2 для внутреннего общения. На 4х человек - беслатно, потому что покупал старый тариф ТЕЛЕ-2, когда внутренние разговоры внутри сети без оплаты.
psekups

Сообщение Мастер- Нейл » Сб дек 05, 2015 13:13 pm

Вот и у меня такая,я подключалась по акции еще в Славянске ,7 лет назад,до этого там теле 2 не было вообще,и в честь этого первым подключившимся был особый тариф,сейчас такого нет,а у меня остался : 5 копеек минута- 5 копеек смс. А вот с обманом у них впервые столкнулась.
Мастер- Нейл

Сообщение матраскин » Сб дек 05, 2015 16:20 pm

АСТОРИЯ писал(а):
матраскин писал(а):Купил симку теле -2..при первом включении посыпались СМС-вам подключены платные подписки......Штуки 3 сразу автоматом. МТС отдыхает...И ведь к рекламе не придерешся-там говорится -"Тайком не подключаем!" :-D

Когда покупали симку?

24 ноября :) Причем Продавец в салоне божился что ничего не подключат-симка под 3 джи модем,чисто под интернет-МТС начал лагать,трафик тырить,перешел на Теле-2-пока супер все.
матраскин

Сообщение Dontsov » Пн дек 07, 2015 23:32 pm

Есть простой способ не попадаться на подобные уловки сотовых операторов и провайдеров всякого там мобильного контента. Пользуйтесь телефоном по назначению- например, чтобы звонить и отвечать на звонки. Каждое Ваше посещение с помощью смартфона сомнительных ресурсов, будь то сайты знакомств или откровенного видео резко повышает шансы на то, что Вам что-либо прилипнет нежелательное, типа подписок либо вирусов. Кстати, я на своём компьютере уже лет 5 не имею никаких антивирусных программ, ни касперских, ни прочих халявных-бесплатных. И нет никаких вирусов. А когда антивирусник стоял- хрюкал как сумасшедший, всё с кем-то боролся. А если проще- по телефону нужно звонить, а утюгом гладить, и тогда одежда не будет к телефону пригорать. И лишних подписок не прилипнет.
Бассейны в массы! Андрей Донцов intex-gk.com
Dontsov

Сообщение Мастер- Нейл » Вт дек 08, 2015 11:15 am

Очень смешно... А ничего,что я на платную подписку попала,проверяя баланс?
Мастер- Нейл

Сообщение Dontsov » Чт дек 10, 2015 0:47 am

Да уж, коварный вирус пошёл, да и провайдеры тоже. Поможет только регулярное посещение личного кабинета и тотальный контроль. Граждане, будьте бдительны! Кстати, за 15 лет с МТС всего пару раз попадал на эти трюки, и то по своей неосмотрительности- при удалении сомнительного входящего смс случайно нажимал какую-нибудь другую кнопку, цифровую, потом приходилось искать, в какое дерьмо вступил и срочно отписываться через раздел "подписки".
Бассейны в массы! Андрей Донцов intex-gk.com
Dontsov

Сообщение Мастер- Нейл » Сб дек 12, 2015 0:57 am

Вот почему мне так " везет"? На мне печать? Второй раз за две недели. Сегодня утром три коротких звонка подряд,на теле 2. Я спала,не ответила. Позже снова,отвечаю: да...алло...я слушаю...говорите ,пожалуйста... Тишина. Пытаюсь сбросить звонок,думаю,может со связью чего. Не сбрасывается,удается только спустя минуту. Вечером разьяренный муж допрашает,какого он не мог ни разу днем мне дозвониться,я в ответ тоже буром на него,телефон всегда включен,я всегда на связи,мне клиентки звонят,в конце концов. И тут спохватываюсь,после того звонка утром мне больше никто не звонил. Бросаюсь проверять баланс,набираю,а на экране вместо только что набранной комбмнации ,высвечивается утренний номер. Я такое вижу впервые,говорю,а ну звони мне,он звонит,мой номер недоступен! Иду разбираться в офис. Мне говорят: вы сами виноваты,вы ответили на незнакомый номер чужого региона и поймали вирус. Я не сильно разбираюсь в номерах чужих регионов,я дала рекламу ,мне звонят люди,я просто подымаю трубку. Ну е- мае,сколько можно,это издевательство,теперь я боюсь уже просто поднять трубку. Неужели у теле 2 нет никакой модерации? Завтра же иду менять оператора. В общество защиты прав потребителей я так и не пошла,остыла за выходные...
Мастер- Нейл

Сообщение Ох » Сб дек 12, 2015 6:54 am

Подпишите петицию на этом сайте https://goo.gl/8kRJAG Против Мегафона сработало. Теперь создана петиция о внесении изменений в ФЗ О связи.
Ох

Сообщение матраскин » Сб дек 12, 2015 8:39 am

Мастер- Нейл писал(а):В общество защиты прав потребителей я так и не пошла,остыла за выходные...

А его и нет-разогнали....Раньше в администрации целый кабинет был,сейчас нет... :(
матраскин

Сообщение Катя » Сб дек 12, 2015 22:12 pm

А я не могу никак отписаться от услуг теле -2 "тема".. животные и прочее. Всё делаю, как положено, отсылаю код для отписки, и ничего не меняется. Хотя я тоже ничего не подключала. Денег хоть вроде не списывают, но левые сообщения раздражают дико
Катя

Сообщение Мастер- Нейл » Сб дек 12, 2015 22:59 pm

У меня такое на билайне было,но там снималась у меня небольшая плата. Я пошла в офис,мне там сами через компьютер отключили. А я смотрю деньги все равно пропадают,иду снова,они проверяют,нет подписок. А по ,кажется,по 2 рубля в день продолжало сниматься. В результате,они мне предложили заблокировать симкарту и оформить другую. И телефон то был простой ,кнопочный,без интернета.
Мастер- Нейл

Сообщение Хуторянин » Ср дек 16, 2015 9:32 am

http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/12/ ... 6743.shtml
«Мегафон» будет ежедневно списывать по 15 рублей с неактивных абонентов
16.12.2015, 06:59

С 25 декабря оператор большой мобильной «тройки» «Мегафон» вводит новые правила, которые позволят ежедневно списывать деньги с неактивных абонентов, пишут «Ведомости».

Если владелец номера не будет пользоваться услугами оператора хотя бы 45 дней подряд, то с его счета начнут списываться по 15 руб. в день в виде абонентской платы. Это будет происходить до тех пор, пока на счету не закончатся деньги, или абонент не совершил звонок. Получение SMS-сообщений за активность считаться не будет.

По словам представителя «Мегафона», до нововведения сроки и суммы были другими, от 45 до 90 дней с абонентской платой от 1 до 5 руб. в сутки.

Источник заявил, что решение связано с необходимостью ротации телефонных номеров, чтобы они возвращались в продажу.

Отмечается, что подобные правила действуют и у остальных операторов. К примеру, в МТС это 183 дня и 3,3 руб в день, у «Вымпелком» (бренд «Билайн») — 91 день и 5 руб., у «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2) — 120 дней и 3 руб.

В 2009 году компания МТС перевела неактивных в течение пяти месяцев клиентов на тарифный план «Европейский» с абонентской платой в 10 тыс. руб. в месяц. Вскоре глава компании принес извинения и сообщил, что данная инициатива нанесла ущерб имиджу оператора.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение матраскин » Ср дек 16, 2015 11:38 am

Хуторянин писал(а):В 2009 году компания МТС перевела неактивных в течение пяти месяцев клиентов на тарифный план «Европейский» с абонентской платой в 10 тыс. руб. в месяц. Вскоре глава компании принес извинения и сообщил, что данная инициатива нанесла ущерб имиджу оператора.

Просто офигительно! :lol: :lol: :lol: :-)
А вообще считаю порочной практику раздавать б\у номера..Чел покупает симку,и оппа-ему начинаются звонки,угрозы,и прочее от предыдущих владельцев...Интересно,от этого имидж не страдает у ОПОСА?
матраскин

Пред.След.

Вернуться в Обо всем