Угнан велосипед

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: Угнан велосипед

Сообщение Мастер- Нейл » Пт окт 30, 2015 12:59 pm

Так еще прикол в чем: у нас стоят домофоны,на камере видно,как вор открыл подьезд ключем! У него был откуда то ключ.
Мастер- Нейл

Сообщение Наталья Николаевна » Пт окт 30, 2015 15:08 pm

Если в Вашем подъезде есть какая то квартира сдаваемая внаем, то один из бывших квартиросъемщиков съезжая мог сделать себе дубликат ключа, особенно если уже тогда присмотрел эти велосипеды. Поспрашивайте соседей не похож ли кто то из их бывших жильцов на того человека которого зафиксировала камера. Ну а если узнают, договора сейчас при сдаче жилья все оформляют, там паспортные данные есть. Проверить не числится ли авто за этим жильцом, то которое камера записала.
Наталья Николаевна

Сообщение Мастер- Нейл » Пт окт 30, 2015 16:36 pm

Запись с камеры муж скачал на флешку,запись за несколько дней в реальном времени сидел смотрел,но не опознал никого. Надеялись,что вор приходил накануне. Сдается квартира снизу и жильцы меняются,а драки и пьянки остаются,хозяин квартиры военный,квартиру получил и сдает дистанционно,сам служит где то. Договоров он точно не заключает. Вот буквально за 2-3 недели до кражи заехали новые,и все подумали как раз на них,что они дали наводку и ключ,присмотрели,что где стоит. А доказательств нет никаких.
Мастер- Нейл

Сообщение Мастер- Нейл » Пт окт 30, 2015 16:41 pm

А вот те,что перед ними жили,у них иномарка ,их я знаю,мой сын и ихним в одном классе учится. Я про них еще в теме Матраскина про соседей писала.
Мастер- Нейл

Пред.

Вернуться в Обо всем