Мастер- Нейл » Вс окт 18, 2015 15:15 pm
АСТОРИЯ ,спасибо за информацию. Я подошла вчера,от куртки моей отказалась,еду взяла,но расспрашивать я не решилась,лезть в душу. То,что от работы отказывается,это очень плохо. Я работала одно время в Ростове ,в ресторане,познакомилась на улице с двумя женщинами бомжами,мать и дочь. Дочь была моя ровестница,рассказала,что в 90х годах они жили в большом доме и очень не бедно,а отец ее бизнесом занимался,нарвался на кого то,его убили,а к ним ворвались ночью,били,пытали,заставляли подписать бумаги. Они подписали и оказались на улице без всего. Наша заведующая рестораном согласилась взять их уборщицами,платилаона очень мало,но дала комнату в подвальном этаже и питание,они там работают до сих пор с 2001 года. А еще там у нас была кухрабочая,тоже из бомжей. Женщина с высшим образованием,были 2 квартиры. Она запила сильно,начала тянуть имущество из дома,одну квартиру пропила,а вторую муж отжал,развелся и забрал ребенка. Живут в одном городе,но знать ее не хотят. Она не пьет больше. Человек не пропадет,если готов трудиться. Я