Вакцинация

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: Вакцинация

Сообщение pobeda » Чт май 14, 2015 20:12 pm

Леха83 есть какие то области в которых вы не спец? :-D

у вас дети уже большие и действительно вы далеки сейчас от той ситуации, что сложилась в медицине... с прививками да и вообще...

ой не буду тут про себя опять писать, накатала - стерла...
напишу только, что стараюсь вообще НИЧЕМ ребенка не лечить! и не прививать... ребенку 8 лет, старшей 20, есть с чем сравнить что было и есть....
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение Лёха83 » Чт май 14, 2015 20:30 pm

Людмила Викторовна писал(а):.
Ваше право, но я продолжу разоблачать представленную вами статью.

Автор Alan Phillips - единственный в США адвокат, специализирующийся на борьбе с вакцинацией - нашел таки себе нишу и стрижет доверчивую публику.
Разместивший его статью "доктор" - на самом деле доктор альтернативной медицины Keith Scott-Mumby. На своем сайте он также предупреждает, что все им сказанное - его личная точка зрения, основанная на его опыте, которая не может использоваться ни в лечебных ни в образовательных целях.

Молодцы ребята. Наплели всякой чуши и в кусты. Не много ли у нас доверия заокеанским лжеученым, псевдо-защитникам и прочим проходимцам?.. Вчера разоблачил американское общество лжезащитников животных PETA, сегодня вот опять американских борцунов против вакцинации. Куда смотрит Минздрав, Минобразования и Роспотребнадзор?..

Леха83 есть какие то области в которых вы не спец?
Да, полно! Медицина одна из них, но надо ведь уметь анализировать информацию и её источники. Хотя, чего тут анализировать - все зло идет с Запада! ;)
Лёха83

Сообщение Fuze777 » Чт май 14, 2015 22:11 pm

Людмила Викторовна писал(а):Вы бы лучше с таким упорством не статьи разоблачали, а убедили бы мам и пап, у которых дети умерли или стали инвалидами, в том, что это НЕ прививки виноваты, а они сами, ну или врачи, на крайний случай. А вакцины- ну, что вы, право...

Естественный отбор — основной эволюционный процесс К неблагоприятным признакам отбора можно так же отнести и родителей. Сам лично разговаривал с "матерью" положившей 2-х месячного ребенка греться на солнце (на бельевых веревках, на одиннадцатом этаже), может ей и не нужно было иметь детей? Не вакцинируют, детей (уходя в прошлое) значит они им и не нужны. Жестко, но уж извините. Не стоит додумывать за врача, пилота, учителя и водителя.
Fuze777

Сообщение Лёха83 » Чт май 14, 2015 22:15 pm

Да, в сети можно найти много печальных историй, но, повторю, я не медик и не эксперт в области вакцинации и не могу судить о вреде тех или иных вакцин и процедур. Все о чем я просил, - достоверную сравнительную статистку смертности вакцинированных против невакцинированных, и подтвержденные медицинскими заключениями и судебными решениями данные смертности и увечий от вакцин, а не по чьей-либо халатности. Я такой информации не нашел, вы её также не предоставили. Неужели все так засекречено? Кого и в чем тогда убеждать?.. В любом случае, доказывать чью-то вину или невиновность - обязанность следственных органов и судебного производства.
Лёха83

Сообщение Лёха83 » Чт май 14, 2015 22:24 pm

Fuze777 писал(а):Жестко, но уж извините.
Жестко, но отражает суть. Как раз сегодня по ТВ прошел сюжет о горе-мамаше. По её же недосмотру ребенок наглотался таблеток. Врачи ребенка спасли, но при промывании желудка зондом повредили пищевод. Мамаша уже заяву в следственный комитет написала, хотя во всем виновата сама. Не удивлюсь, что родители непривитых детей в случае их смерти также обвинят врачей...
Лёха83

Сообщение pobeda » Чт май 14, 2015 22:34 pm

Леха83 не будет такой статистики, можешь не искать - все шито и крыто... любое дело можно обстряпать - не подкопаешься...

я уже почти 9 лет сижу на форуме мамочек тюменских detkityumen.ru если интересно, там много мнений и историй...

педиатр моего второго ребенка недавно стала зав.дет.поликлиникой...
я ее очень уважаю, очень адекватно всегда лечила... когда я пришла к ней с претензией с чего это вдруг прививки стали в ноги делать, я отказываюсь - она подписала на направлении - в попу сделать! без лишних слов! но раз начали делать, лучше прививки сделать - курсом...
подруга сделала за 2 недели до нашей прививки ребенку прививку, у него нога отнялась - до скорой и больницы дело дошло, я не поверила, наивная чукотская девочка, что в ногу теперь ставят, в бедро.... зачем??????????????
когда можно по-старинке и без последствий (явных физических) поставить в попу...

реакция манту... меня все детство гоняли по фтизиатрам из-за плохой пробы, двоих детей моих тоже...
а все банально просто - мы все аллергики, но об этом я прочла в книжках, когда начала сама разбираться с дочкиным "диатезиком" и "предрасположенностью к бронхиальной астме" - все вылечили легко и просто, пропили таблетки от глистов)))))))))))) цена лечения 50 руб

так что все эти ваши "эмоциональные всплески про горе-мамаш" :lol: :lol: :lol: носят провокационный характер, вы теперь и на фармацевтическую корпорацию еще работаете ;) ;) ;)
pobeda

Сообщение pobeda » Чт май 14, 2015 22:48 pm

ой не могу молчать....

еще историю расскажу из жизни...
у ребенка начала слезать кожа с ладошек... поперли в кож.вен.диспансер - там сидят детские дерматологи, адекватные и принимают с утра до вечера по полису...
выписали нам болтушку какую то... сделали, выкупили - помазали, еще активнее стала слезать кожа...

поперла в крутой центр у нас аллергический и дерматологический... прием 500руб, когда у всех остальных врачей по городе 150руб
посмотрела ладошки и давай писать...
таблетки такие и сякие, мазь одна и вторая...
потом говорит в такой то аптеке (на другом конце города), такой то фирмы выкупите шампунь, тоник, масло и соль - ванночки делать...
я сижу уже чуть не плачу, как представлю сколько выпить надо и процедур сделать...
в конце фраза меня просто убила: поделайте это все, через месяц приходите, если НЕ поможет, сменим лечение...

вышли мы из центра, перешли через дорогу - зашли в аптеку, подаю листочек - посчитайте говорю, на 3 тыщи с копейками вышло и это еще без тоников всяких...
спрашиваю а радевит есть? есть 208руб

купила я его, помазали 2 раза и все прошло....

мораль:
1. а если я без машины, представьте кто-то же наивнее меня ездит и все ЭТО выкупает, возможно на последние деньги и потом все это делаетттттт
2. вечером я просто пошарилась в инете и почитала все о ладошках и о коже, слезающей с них...
3. бабушка помазала царапинку кремом "спасатель" просроченным на ПЯТЬ лет накануне ребенку - вот и вся причина

4. то ли врачи тупыыыыыеееее
5. то ли бизнесссссссссс всё это... центры, аптеки, приемы...
6. самый коруммпированный ВУЗ в Тюмени, это мед.академия
pobeda

Сообщение Лёха83 » Чт май 14, 2015 23:17 pm

так что все эти ваши "эмоциональные всплески про горе-мамаш" носят провокационный характер
Я совершенно спокоен! Мои вакцинированные дети живы и здоровы. :) И на что я могу вас спровоцировать? :SCRATCH:

Просто я не верю в теории заговоров, тем более в конкурентной среде. Вот, сегодня из-за 10 случайных или нет смертей от подушек безопасности, японский автопром отзывает более 10млн. автомобилей. Поверьте, конкуренты фармакологической индустрии с радостью сожрут производителя вакцины убийцы и все это тут же будет предано гласности. Не верю и в молчание медицинского сообщество. Фармакология не их бизнес и персонально нести ответственность за смерть пациентов желающих нет. Куда проще перевести стрелки на производителей вакцин, тем более в нынешней политической обстановке. Вон, как оперативно с американским арахисом разобрались! ;)
Лёха83

Сообщение pobeda » Пт май 15, 2015 9:37 am

фармакология их бизнес... все врачи сидят на процентах и откатах... и еще ихними постоянными учебами и повышениями квалификации (а вот там их и учат правильным рецептам и правильным схемам лечения и правильным и новейшимипилюлям) + проверками карточек, что они там назначили долбают...

давно в больнице был?
pobeda

Сообщение Лёха83 » Пт май 15, 2015 10:53 am

pobeda писал(а):давно в больнице был?
К фармакологам-врачам-убийцам?! :o Ни ногой! :FOOL:
Лёха83

Сообщение sinoby » Вс май 17, 2015 14:23 pm

так что все эти ваши "эмоциональные всплески про горе-мамаш" :lol: :lol: :lol: носят провокационный характер, вы теперь и на фармацевтическую корпорацию еще работаете ;) ;) ;)
+1000 . люди которые не сталкивались с тварями в белых халатах ничего не докажешь это экзальтированные , которые свято верят первому каналу и е. малышевой :-D у врача должно быть призвание , он должен жить этим . тварь которая меня осматривала , когда я к ней пришёл сказала что я буду жить 150 лет , ну я то не против :-D другой доктор который лечил моего ребёнка , скажем так , сделал всё хорошо . оба в халатах , но такие разные :-D
Изображение
sinoby

Сообщение Лёха83 » Вс май 17, 2015 16:55 pm

люди которые не сталкивались с тварями в белых халатах ничего не докажешь это экзальтированные , которые свято верят первому каналу
Вы вообще о чем? Против врачей и вакцинации? За экстрасенсов, шаманов и уринотерапию? Так этого добра как раз на Первом канале хоть отбавляй! Сутками можно воду заряжать! :idea:
Лёха83

Сообщение Лёха83 » Вс май 17, 2015 21:32 pm

В диалектике - закон единства и борьбы противоположностей! В психологии - когнитивный диссонанс... :)
Лёха83

Сообщение Наталья 19 » Вс май 17, 2015 22:32 pm

Лёха83 писал(а):ы вообще о чем? Против врачей и вакцинации? За экстрасенсов, шаманов и уринотерапию? Так этого добра как раз на Первом канале хоть отбавляй! Сутками можно воду заряжать

Хотите верьте, хотите нет, но благодаря Алану Чумаку, я смогла ходить. :lol:

Хотите верьте, хотите нет, но я знаю несколько способов, как удалить бородавку, не прибегая к официальной медицине. :)
Наталья 19

Сообщение pobeda » Вс май 17, 2015 22:33 pm

Лёха83 писал(а):В диалектике - закон единства и борьбы противоположностей! В психологии - когнитивный диссонанс... :)

эт точно))) сидите тут сочиняете, я не успеваю за вашими фантазиями))))))))))
pobeda

Пред.След.

Вернуться в Обо всем