Ваше право, но я продолжу разоблачать представленную вами статью.Людмила Викторовна писал(а):.
Да, полно! Медицина одна из них, но надо ведь уметь анализировать информацию и её источники. Хотя, чего тут анализировать - все зло идет с Запада!Леха83 есть какие то области в которых вы не спец?
Людмила Викторовна писал(а):Вы бы лучше с таким упорством не статьи разоблачали, а убедили бы мам и пап, у которых дети умерли или стали инвалидами, в том, что это НЕ прививки виноваты, а они сами, ну или врачи, на крайний случай. А вакцины- ну, что вы, право...
Жестко, но отражает суть. Как раз сегодня по ТВ прошел сюжет о горе-мамаше. По её же недосмотру ребенок наглотался таблеток. Врачи ребенка спасли, но при промывании желудка зондом повредили пищевод. Мамаша уже заяву в следственный комитет написала, хотя во всем виновата сама. Не удивлюсь, что родители непривитых детей в случае их смерти также обвинят врачей...Fuze777 писал(а):Жестко, но уж извините.
Я совершенно спокоен! Мои вакцинированные дети живы и здоровы. И на что я могу вас спровоцировать?так что все эти ваши "эмоциональные всплески про горе-мамаш" носят провокационный характер
К фармакологам-врачам-убийцам?! Ни ногой!pobeda писал(а):давно в больнице был?
+1000 . люди которые не сталкивались с тварями в белых халатах ничего не докажешь это экзальтированные , которые свято верят первому каналу и е. малышевой у врача должно быть призвание , он должен жить этим . тварь которая меня осматривала , когда я к ней пришёл сказала что я буду жить 150 лет , ну я то не против другой доктор который лечил моего ребёнка , скажем так , сделал всё хорошо . оба в халатах , но такие разныетак что все эти ваши "эмоциональные всплески про горе-мамаш" носят провокационный характер, вы теперь и на фармацевтическую корпорацию еще работаете
Вы вообще о чем? Против врачей и вакцинации? За экстрасенсов, шаманов и уринотерапию? Так этого добра как раз на Первом канале хоть отбавляй! Сутками можно воду заряжать!люди которые не сталкивались с тварями в белых халатах ничего не докажешь это экзальтированные , которые свято верят первому каналу
Лёха83 писал(а):ы вообще о чем? Против врачей и вакцинации? За экстрасенсов, шаманов и уринотерапию? Так этого добра как раз на Первом канале хоть отбавляй! Сутками можно воду заряжать
Лёха83 писал(а):В диалектике - закон единства и борьбы противоположностей! В психологии - когнитивный диссонанс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9