Леха83 не будет такой статистики, можешь не искать - все шито и крыто... любое дело можно обстряпать - не подкопаешься...
я уже почти 9 лет сижу на форуме мамочек тюменских detkityumen.ru если интересно, там много мнений и историй...
педиатр моего второго ребенка недавно стала зав.дет.поликлиникой...
я ее очень уважаю, очень адекватно всегда лечила... когда я пришла к ней с претензией с чего это вдруг прививки стали в ноги делать, я отказываюсь - она подписала на направлении - в попу сделать! без лишних слов! но раз начали делать, лучше прививки сделать - курсом...
подруга сделала за 2 недели до нашей прививки ребенку прививку, у него нога отнялась - до скорой и больницы дело дошло, я не поверила, наивная чукотская девочка, что в ногу теперь ставят, в бедро.... зачем??????????????
когда можно по-старинке и без последствий (явных физических) поставить в попу...
реакция манту... меня все детство гоняли по фтизиатрам из-за плохой пробы, двоих детей моих тоже...
а все банально просто - мы все аллергики, но об этом я прочла в книжках, когда начала сама разбираться с дочкиным "диатезиком" и "предрасположенностью к бронхиальной астме" - все вылечили легко и просто, пропили таблетки от глистов)))))))))))) цена лечения 50 руб
так что все эти ваши "эмоциональные всплески про горе-мамаш"

носят провокационный характер, вы теперь и на фармацевтическую корпорацию еще работаете