Мельница писал(а): В ГК народ очень любит решать свои финансовые проблемы за счет соседей (врезка в газопровод, водопровод, канализацию, согласование расположения дома от межи и т.д.)
Neila писал(а):С соседями предпочитаю дружить, обмениваться опытом по огородничеству.
Neila писал(а):gennady писал(а): Есть места где живут жёсткие вегетарианцы где мясоедов не приемлют.
а подскажите пожалуйста , где такие места? Район, или улица...чтоб тот район не рассматривать в качестве покупки жилья. Я больше овощеед, чем мясоед , но общаюсь и с вегами и с обычными людьми. Но все как то без фанантизма.
sober писал(а):Neila писал(а):gennady писал(а): Есть места где живут жёсткие вегетарианцы где мясоедов не приемлют.
а подскажите пожалуйста , где такие места? Район, или улица...чтоб тот район не рассматривать в качестве покупки жилья. Я больше овощеед, чем мясоед , но общаюсь и с вегами и с обычными людьми. Но все как то без фанантизма.
Мне тоже интересно, я бы туда уехал из горячего.
psekups писал(а):В каких поселениях были?
На мой сторонний взгляд, поселенцам необходимо кооперироваться, кооперироваться и еще раз кооперироваться. Совместно делать теплицы, сады и прочее. На то они и собрались вместе, чтобы представлять объединенную силу, а не разрозненность.
Если же с бубном вокруг костра ходить, то работы не прибавится.
Внук кулака писал(а):не в ужасной тесноте несчастных 5-6 соток, а на приволье нормального участка соток в 30, чтобы до ближайшего соседа было не 3 метра, а 23
матраскин писал(а):к тому же как мне кажется-половина в экопоселениях категорически не хотят работать.
матраскин писал(а):Мне кажется что в экопоселениях кооперация невозможно-силишком уж разно радикальные взгляды на все могут у соседей быть,к тому же как мне кажется-половина в экопоселениях категорически не хотят работать.
gennady писал(а):матраскин писал(а):Мне кажется что в экопоселениях кооперация невозможно-силишком уж разно радикальные взгляды на все могут у соседей быть,к тому же как мне кажется-половина в экопоселениях категорически не хотят работать.
Кооперация возможна если только там не будет Анастасиевцев и еще ряда течений. Видел как мечтают Анастасиевцы после прочтения одноименных книг что белочка чищенные орешки из леса сама будет носить. Есть разные деревни всех под гребенку не расчешешь но факт что работать не хотят, на гитаре побренчать, у костра про высокие материи поговорить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18