Виктория писал(а):Sana, действительно, хотелось бы знать, что же там произошло.
кулибин писал(а):Речь не о его саде черешневом, собаках, свиньях и тд, речь о том что эти люди у нас дома в рунете хаят Россию и превозносят либеральные ценности которые в очередной раз пришли к нам с оружием в руках.
Наталья 19 писал(а):Я читала там форум раздел Жизнь, как она есть, так там Farmer посоветовал kuzmitch(у) с его взглядами уйти с форума на другие ресурсы, сейчас почитала- этого поста не нашла- наверное, убрал.
кулибин писал(а):Господа, я вижу дискуссия пошла не в том русле) я понимаю что господин Чичиков плюющий на Россию на своём ресурсе няша сверх меры и всех обаял а я такой нехороший чё то тут про него говорю не то))) обижатся то вам надо, вы с ним живете бок о бок и напрасно название темы поменяли, она именно о торговле родиной, которая всё дала этому господину а он её продал!!! Я возьму тайм аут, смотрю у вас страсти разгорелись нешуточные)) зрите в корень друзья и поближе к сабжу, так всё станет понятным.
Sana писал(а):Могу рассказать про мое общение с сапожникоим. интересно?
Виктория писал(а):Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.
jakim писал(а):Виктория писал(а):Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.
Тетенька ,называйте уж меня хоть джяким ,все правильней транскрипция будет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15