обида на goldenhill

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: Родина оптом и в розницу

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 14:09 pm

Речь не о его саде черешневом, собаках, свиньях и тд, речь о том что эти люди у нас дома в рунете хаят Россию и превозносят либеральные ценности которые в очередной раз пришли к нам с оружием в руках.
кулибин

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 14:10 pm

Виктория писал(а):Sana, действительно, хотелось бы знать, что же там произошло.

а вам интересно только то что произошло с Хуторянином? тоже какой-то личный интерес?
Могу рассказать про мое общение с сапожникоим. интересно?
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 14:13 pm

кулибин писал(а):Речь не о его саде черешневом, собаках, свиньях и тд, речь о том что эти люди у нас дома в рунете хаят Россию и превозносят либеральные ценности которые в очередной раз пришли к нам с оружием в руках.

но таких людей много в мире и в России в частности.
почему именно он?
вы откуда сами? откуда знакомы с ним? почему такой интерес именно к нему?
Один сапожник день и ночь хает Путина. давайте вы его поизобличаете?
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Re: обида на goldenhill

Сообщение psekups » Ср янв 14, 2015 14:14 pm

Лучше быть либералом как Игорь, чем анти-либералом, как люмпены.

Игорь, уважаемый человек, верящий в свои силы и опирающийся только на себя. Его успех - закономерный итог его работы как физической, так и умственной.

Прислушиваться нужно к тем, кто делает, а не говорит.

Я повторю свой вопрос кулибину - вы кто, чем занимаетесь, где о вас можно прочитать. Иначе спор получается неравновестный.
psekups

Сообщение Наталья 19 » Ср янв 14, 2015 14:14 pm

Я читала там форум раздел Жизнь, как она есть, так там Farmer посоветовал kuzmitch(у) с его взглядами уйти с форума на другие ресурсы, сейчас почитала- этого поста не нашла- наверное, убрал.

Примерно отсюда началось:
http://www.goldenhill.ru/phpBB2/viewtop ... &start=225
Последний раз редактировалось Наталья 19 Ср янв 14, 2015 14:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наталья 19

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 14:15 pm

Господа, я вижу дискуссия пошла не в том русле) я понимаю что господин Чичиков плюющий на Россию на своём ресурсе няша сверх меры и всех обаял а я такой нехороший чё то тут про него говорю не то))) обижатся то вам надо, вы с ним живете бок о бок и напрасно название темы поменяли, она именно о торговле родиной, которая всё дала этому господину а он её продал!!! Я возьму тайм аут, смотрю у вас страсти разгорелись нешуточные)) зрите в корень друзья и поближе к сабжу, так всё станет понятным.
кулибин

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 14:20 pm

Наталья 19 писал(а):Я читала там форум раздел Жизнь, как она есть, так там Farmer посоветовал kuzmitch(у) с его взглядами уйти с форума на другие ресурсы, сейчас почитала- этого поста не нашла- наверное, убрал.

Наталья, возможно вы увидели самое то. основное.
если честно-будь у меня свой форум-я бы тоже попросила того кто не разделяет мои взгляды

это как на форуме мясоедов вести баталии вегктарианцу о вреде мяса))
Sana

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 14:23 pm

кулибин писал(а):Господа, я вижу дискуссия пошла не в том русле) я понимаю что господин Чичиков плюющий на Россию на своём ресурсе няша сверх меры и всех обаял а я такой нехороший чё то тут про него говорю не то))) обижатся то вам надо, вы с ним живете бок о бок и напрасно название темы поменяли, она именно о торговле родиной, которая всё дала этому господину а он её продал!!! Я возьму тайм аут, смотрю у вас страсти разгорелись нешуточные)) зрите в корень друзья и поближе к сабжу, так всё станет понятным.

да. не поддержали вас. бывает и так.
повод призадуматься, не находите?
те кто плюют на Россию , как пример, -это те кто убил систему образования в России, а своих детей отправил заграницу.
наш Хуторянин выращивает сельхоз растения в России. земля уже ему благодарна. это много стоит
Sana

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 14:24 pm

Sana писал(а):Могу рассказать про мое общение с сапожникоим. интересно?

:-)
Виктория

Сообщение jakim » Ср янв 14, 2015 15:02 pm

Виктория писал(а):Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.

Тетенька ,называйте уж меня хоть джяким ,все правильней транскрипция будет :-D .
Хорошо там где я
jakim

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:11 pm

Никакой он не колхозник, хуторянин или фермер. Это идеолог, почти писатель, работал на форуме анастасийцев которых некоторые называют сектой, насмешки над православием и поклонению мощам у него есть в его истории, правда в мелочах, картина маслом.
кулибин

Сообщение мила54 » Ср янв 14, 2015 15:13 pm

Кулибин, что же Вы не ответили народу кто Вы есть? Это не вежливо ! Я много лет читаю форум Хуторянина.Ни разу не видела оскорбительных высказываний в адрес города Горячий Ключ.И еще, если вы умный человек,то наверное догадываетесь,что у каждого человека может быть свое собственное мнение обо всем?!!! Я очень люблю свою Родину и я очень уважаю своего Президента,но, при этом,понимаю -СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!! Так что задумайтесь над тем,что подняв свою тему Вы не нашли поддержки...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:13 pm

Пока что под дурачка работает я не я и лошадь не моя.
кулибин

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:18 pm

Мила54, во первых почитайте в каких выражениях мне предложили представица, я ни в чём оправдываца не собираюсь и обвинять меня не надо, он публичный человек и сам в кузов полез. При чём тут я, обижатся на него вобще нет смысла, этой пены в рунете сдувай пересдувай она всё равно лезет, подпидка имеет место быть из за лужи.
кулибин

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 15:20 pm

jakim писал(а):
Виктория писал(а):Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.

Тетенька ,называйте уж меня хоть джяким ,все правильней транскрипция будет :-D .

Ладно, уговорили :-)
Виктория

Пред.След.

Вернуться в Обо всем