MasterSl писал(а):Молодежь вряд ли этот форум читает, одни старые п...
а че старым перечникам кайф не нужен что ли?
MasterSl писал(а):Молодежь вряд ли этот форум читает, одни старые п...
psekups писал(а):вставил в слово английские с и a - надеюсь, исчезнет из поисковиков.
gennady писал(а):Позвонил в Полицию с указанием места размещения и телефона, еще лучше.
у нас да, так, и по радио Россия мошенники рекламируют всякие Бады и приборы, как средства от всех болезней, обманывая стариков, это происходит открыто из года в год и ничего не меняется. Казалось бы полиция, ФСБ, ГРУ ищут днем и ночью опасных законсперированных преступников, а они вота, каждый день по радио Россия (не Дождь, не Шансон, не Дураково, а Россия - вдумайтесь) по расписанию, казалось бы, бери, сажай, закрывай, но видимо откаты достаточно хорошиематраскин писал(а):gennady писал(а):Позвонил в Полицию с указанием места размещения и телефона, еще лучше.
Ну не будь наивным-полицаи все прекрасно знают...вопрос только почему не прикрывают...Так же и с другими наркотиками... Достаточно посмотреть на каких авто приезжают на работу товарищи,ответственные за этот сектор,как закрадываются смутные сомнения...
MasterSl писал(а):откаты достаточно хорошие
мила54 писал(а):Обалдеть!!! Люди, вы вообще -то думайте что пишите!!!Какая реклама ,когда мрут пачками от этой дряни!!!Совсем уже маразм наступает. Вот думаю тут намедни внук приходит из школы и говорит-у нас ребята после уроков наркотиками балуются! А внучек в 5 классе!!! Мы обомлели.Короче пошли к директору.Нам директор говорит-я не стану участкового беспокоить-это повлияет на репутацию школы.Вот и вы такие же! Мила из Иваново(простите еасли читаете-я из Ивантеевки Московской области) рекламирует наркотики!!! ну и как реагировать???Да гори оно все огнем! внуку сказала -в следующий раз -увидишь отвернись и пройди мимо! [*][*]Пусть подохнут!!! Уж я то точно переживать не буду ни за них,ни за таких родителей .которые видят не там где надо угрозы!!!
(Все вместе это гражданская позиция. А не просто вброс любительницы собачек.)а Вы Геннадий просто дебил!!! вам не дает покоя то чтоя люблю животных больше людей! Вот потому что есть такие как вы я и люблю их больше!!!
gennady писал(а): выше есть слова что человек даже не знал что есть такая гадость. И хорошо что не знал.
всегда ваш Капитан ОчевидностьНаталья 19 писал(а):Через трафарет наносили краску.
+100500gennady писал(а):При реальной работе органов ни одна тварь даже мысли бы имела вывесить свой телефон по продаже наркоты
матраскин писал(а):+100500gennady писал(а):При реальной работе органов ни одна тварь даже мысли бы имела вывесить свой телефон по продаже наркоты
MasterSl писал(а):у нас да, так, и по радио Россия мошенники рекламируют всякие Бады и приборы, как средства от всех болезней, обманывая стариков, это происходит открыто из года в год и ничего не меняется. Казалось бы полиция, ФСБ, ГРУ ищут днем и ночью опасных законсперированных преступников, а они вота, каждый день по радио Россия (не Дождь, не Шансон, не Дураково, а Россия - вдумайтесь) по расписанию, казалось бы, бери, сажай, закрывай, но видимо откаты достаточно хорошиематраскин писал(а):gennady писал(а):Позвонил в Полицию с указанием места размещения и телефона, еще лучше.
Ну не будь наивным-полицаи все прекрасно знают...вопрос только почему не прикрывают...Так же и с другими наркотиками... Достаточно посмотреть на каких авто приезжают на работу товарищи,ответственные за этот сектор,как закрадываются смутные сомнения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1