Вниманию родителей! Осторожно- спaйc

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: вниманию родителелей спaйc

Сообщение матраскин » Ср дек 31, 2014 12:57 pm

MasterSl писал(а):Молодежь вряд ли этот форум читает, одни старые п...

а че старым перечникам кайф не нужен что ли? Изображение
:-D :DRINK:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Re: спайс

Сообщение gennady » Ср дек 31, 2014 13:15 pm

psekups писал(а):вставил в слово английские с и a - надеюсь, исчезнет из поисковиков.

Раздел объявления и висит такая тема. Если бы в этой теме для "родителей" были слова если Вы видите надпись "СОЛИ", " СПАЙС" на заборе, дороге в подъезде... возьмите в руки любую краску, напильник, камень, ножичек и сделайте надпись нечитаемой. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Наблюдайте за своими детьми, отмечайте неадекватное поведение. Бейте тревогу при малейшем подозрении. Объясняйте детям что Вы не излишне подозрительны а просто хотите уберечь своих любимых детей от всякой гадости и всяких гадостей в человеческом обличьи.

Тогда эта тема не была бы похожа на рекламу. Там выше есть слова что человек даже не знал что есть такая гадость. И хорошо что не знал. Убрал - затер надпись и и часть телефона, убил рекламу и "доход" этих недолюдей. Позвонил в Полицию с указанием места размещения и телефона, еще лучше. Даже при условии что они не будут шевелиться, 100-200 звонков по этой "теме", задрочат кого хочешь.
Все вместе это гражданская позиция. А не просто вброс любительницы собачек.
gennady

Сообщение матраскин » Ср дек 31, 2014 13:56 pm

gennady писал(а):Позвонил в Полицию с указанием места размещения и телефона, еще лучше.

Ну не будь наивным-полицаи все прекрасно знают...вопрос только почему не прикрывают...Так же и с другими наркотиками... Достаточно посмотреть на каких авто приезжают на работу товарищи,ответственные за этот сектор,как закрадываются смутные сомнения... :(
матраскин

Сообщение MasterSl » Ср дек 31, 2014 14:15 pm

матраскин писал(а):
gennady писал(а):Позвонил в Полицию с указанием места размещения и телефона, еще лучше.

Ну не будь наивным-полицаи все прекрасно знают...вопрос только почему не прикрывают...Так же и с другими наркотиками... Достаточно посмотреть на каких авто приезжают на работу товарищи,ответственные за этот сектор,как закрадываются смутные сомнения... :(
у нас да, так, и по радио Россия мошенники рекламируют всякие Бады и приборы, как средства от всех болезней, обманывая стариков, это происходит открыто из года в год и ничего не меняется. Казалось бы полиция, ФСБ, ГРУ ищут днем и ночью опасных законсперированных преступников, а они вота, каждый день по радио Россия (не Дождь, не Шансон, не Дураково, а Россия - вдумайтесь) по расписанию, казалось бы, бери, сажай, закрывай, но видимо откаты достаточно хорошие :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение матраскин » Ср дек 31, 2014 14:21 pm

MasterSl писал(а):откаты достаточно хорошие

Ясен пень-все в деле.... А ОСАГО-это же вообще беспердел,и что прокуратура не в курсах? :-D 8-)
матраскин

Сообщение мила54 » Ср дек 31, 2014 21:30 pm

Обалдеть!!! Люди, вы вообще -то думайте что пишите!!!Какая реклама ,когда мрут пачками от этой дряни!!!Совсем уже маразм наступает. Вот думаю тут намедни внук приходит из школы и говорит-у нас ребята после уроков наркотиками балуются! А внучек в 5 классе!!! Мы обомлели.Короче пошли к директору.Нам директор говорит-я не стану участкового беспокоить-это повлияет на репутацию школы.Вот и вы такие же! Мила из Иваново(простите еасли читаете-я из Ивантеевки Московской области) рекламирует наркотики!!! ну и как реагировать???Да гори оно все огнем! внуку сказала -в следующий раз -увидишь отвернись и пройди мимо! [*][*]Пусть подохнут!!! Уж я то точно переживать не буду ни за них,ни за таких родителей .которые видят не там где надо угрозы!!!

(Все вместе это гражданская позиция. А не просто вброс любительницы собачек.)а Вы Геннадий просто дебил!!! вам не дает покоя то чтоя люблю животных больше людей! Вот потому что есть такие как вы я и люблю их больше!!!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение gennady » Чт янв 01, 2015 13:01 pm

мила54 писал(а):Обалдеть!!! Люди, вы вообще -то думайте что пишите!!!Какая реклама ,когда мрут пачками от этой дряни!!!Совсем уже маразм наступает. Вот думаю тут намедни внук приходит из школы и говорит-у нас ребята после уроков наркотиками балуются! А внучек в 5 классе!!! Мы обомлели.Короче пошли к директору.Нам директор говорит-я не стану участкового беспокоить-это повлияет на репутацию школы.Вот и вы такие же! Мила из Иваново(простите еасли читаете-я из Ивантеевки Московской области) рекламирует наркотики!!! ну и как реагировать???Да гори оно все огнем! внуку сказала -в следующий раз -увидишь отвернись и пройди мимо! [*][*]Пусть подохнут!!! Уж я то точно переживать не буду ни за них,ни за таких родителей .которые видят не там где надо угрозы!!!

(Все вместе это гражданская позиция. А не просто вброс любительницы собачек.)а Вы Геннадий просто дебил!!! вам не дает покоя то чтоя люблю животных больше людей! Вот потому что есть такие как вы я и люблю их больше!!!

Эмоции это сознание
сознание это дыхание
дыхание = жизни.
Не брызгайте слюной ядовитой и недалекой. Я там выше все написал.
Пусть сдохнут конечно, не лечится привыкание. Идет зачистка территорий всеми доступными средствами. Что тут удивляться Животных я люблю не меньше Вашего а может даже и больше, мерила то нет. На охоту перестал ходить ч 98 года, сам сел на пенек, подумал и перестал ходить на охоту.
Если вы за своей собачкой убираете, то соглашусь что Вы всех любите. А вот если не убираете то провожу паралель.
Дебил, дебил конечно. Правда у меня кошка и за ней убирает вся семья.
gennady

Сообщение Наталья 19 » Чт янв 01, 2015 14:02 pm

Осенью прокатилась волна по стране смертей от этой гадости. В нашем крае тоже умерло несколько молодых людей, многие попали в реанимацию. Я удивилась, что по телевизору показывали видео, как их корежит- на улице падали в корчах. Видимо настолько ситуация обострилась, что посчитали нужным показывать, может эти страшные видео хоть кого-то остановят.
gennady писал(а): выше есть слова что человек даже не знал что есть такая гадость. И хорошо что не знал.

Хорошо если дети не знают, плохо если родители. Родители должны знать, что может угрожать их детям.
Наталья 19

Сообщение матраскин » Чт янв 01, 2015 18:42 pm

Вообще ситуация странная-уже сколько лет эту гадость продают,а спохватились только что-наводит на мысль,что идет передел рынка тяжелых наркотиков,вот спайсистов и выдавливают...От тяжелых наркотиков больше гибнет,но почему то никто не кричит,дума не принимает никаких жестких мер. На мысли не наводит? Все мы пешки в большой игре....
матраскин

Сообщение MasterSl » Пт янв 02, 2015 19:27 pm

Сегодня бросилось в глаза вот такое объявление на заборе мебельной фабрики
Изображение
Объявляется соревнование - кто первый из форумчан закрасит это?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Наталья 19 » Пт янв 02, 2015 19:29 pm

Через трафарет наносили краску.
Наталья 19

Сообщение MasterSl » Пт янв 02, 2015 19:34 pm

Наталья 19 писал(а):Через трафарет наносили краску.
всегда ваш Капитан Очевидность :-) :)
MasterSl
Old Timer

Сообщение gennady » Сб янв 03, 2015 1:01 am

По номеру телефона можно вычислить даже пукающего клопа. При реальной работе органов ни одна тварь даже мысли бы имела вывесить свой телефон по продаже наркоты. Они не то что не боятся давать свои телефоны, скоро почтой России по подписке будут рассылать наложенными платежами.
По хорошему не краску надо тратить и патроны. Китай тому пример.
gennady

Сообщение матраскин » Сб янв 03, 2015 10:03 am

gennady писал(а):При реальной работе органов ни одна тварь даже мысли бы имела вывесить свой телефон по продаже наркоты
+100500
матраскин

Сообщение jakim » Сб янв 03, 2015 10:36 am

матраскин писал(а):
gennady писал(а):При реальной работе органов ни одна тварь даже мысли бы имела вывесить свой телефон по продаже наркоты
+100500

Еще плюсую столько же!!!!

MasterSl писал(а):
матраскин писал(а):

у нас да, так, и по радио Россия мошенники рекламируют всякие Бады и приборы, как средства от всех болезней, обманывая стариков, это происходит открыто из года в год и ничего не меняется. Казалось бы полиция, ФСБ, ГРУ ищут днем и ночью опасных законсперированных преступников, а они вота, каждый день по радио Россия (не Дождь, не Шансон, не Дураково, а Россия - вдумайтесь) по расписанию, казалось бы, бери, сажай, закрывай, но видимо откаты достаточно хорошие :-D

" Главные " законсперированные " преступники сидят за кремлевской стеной! А что б народ не бузил .они переводят стрелки на " проклятый запад"!! Наше общество больно изнутри ,а нам говорят ,что это все из за недоброжелателей извне. Удобненько....
Хорошо там где я
jakim

Пред.След.

Вернуться в Обо всем