ОСАГО без довеска

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение pobeda » Сб ноя 29, 2014 18:28 pm

свой агент не смогла сделать - другой регион все таки...

вообщем поленилась я пройти квартал в четверг в краснодаре до офиса росгостраха

вчера в гк приехала на ленина - облом - инвентаризация - не работают... сегодня 2,5 часа простояла в очереди, выписала - осаго+страховка жизни((((((
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение матраскин » Сб ноя 29, 2014 20:31 pm

pobeda
А карточку бензиновую дали на 600 руб?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение pobeda » Сб ноя 29, 2014 20:50 pm

матраскин неа :cry:
pobeda

Re: ОСАГО без довеска

Сообщение Наталья 19 » Пт фев 20, 2015 22:43 pm

Так как же заключить договор ОСАГО без довеска?

Если вы является собственником транспортного средства, вопросом заключения договора ОСАГО необходимо озадачиться заблаговременно. За месяц до окончания срока действия страхового полиса направить в адрес страховой компании заказным письмом с уведомлением заявление о заключении договора ОСАГО с приложением необходимых документов. Форма заявления установлена приложением №2 Правил. При личном обращении в страховую компанию подать указанное заявление в письменном виде и требовать его регистрации с отметкой на вашем экземпляре даты поступления заявления в страховую копанию.
При условии, что данная процедура подачи заявления вами соблюдена и в случае, если в тридцатидневный срок страховая компания не заключит договор ОСАГО, можно обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Кроме того, если при личном обращении в страховую компанию с заявлением о заключении договора ОСАГО работники страховой компании уклоняются от заключения договора или регистрации вашего заявления, требуйте письменного отказа или же фиксируйте отказ с помощью средств аудио- или видеозаписи.
Юрий ШУЛЬГИН, помощник прокурора г. Горячий Ключ
Наталья 19

Сообщение матраскин » Сб фев 21, 2015 10:26 am

Детский сад! Вместо того чтобы навести порядок Ю. Шульгин хочет это сделать руками горожан.Хороша позиция! Тоже хочу быть прокурором-зарплата космическая-а обязанностей никаких.судя по советам ...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Наталья 19 » Пн мар 30, 2015 16:53 pm

Житель Темрюка Вячеслав Иванов засудил страховую компанию «Росгосстрах». Главу филиала оштрафовали на 50 тысяч рублей за навязывание допуслуг при оформлении полиса ОСАГО.
Наталья 19

Сообщение pobeda » Пн мар 30, 2015 17:13 pm

замечательная новость))

а у нас на Развилке придурки полицейского положили перед д/с...
давно уже от них все отходят - есть же другие методы: определить зону пешеходной 5км/ч, тем более тротуаров нет
парковку сделать у входа в садик...
pobeda

Сообщение sinoby » Вт мар 31, 2015 0:23 am

Изображение
sinoby

Сообщение Женя » Вт мар 31, 2015 11:40 am

pobeda писал(а):замечательная новость))

а у нас на Развилке придурки полицейского положили перед д/с...
давно уже от них все отходят - есть же другие методы: определить зону пешеходной 5км/ч, тем более тротуаров нет
парковку сделать у входа в садик...

"Интересно" рассуждаете! Ну поставили вы знак ограничения скорости, и??? Кого это останавливало? Как контролировать исполнение требований знака? Патрульку держать с радаром?
Думают о безопасности детей и родителей, а вы...
Женя

Сообщение pobeda » Вт мар 31, 2015 12:44 pm

я тоже думаю о безопасности... у меня сын 2класс, а подьезд к садику под окнами...
и я говорю об опыте больших городов и спальных районов... а Развилка сейчас именно такой район - вот и надо приучать местных к порядку...

знаки поставили - 2 дня патруль постоял - половил, предупредил... видно авто едет 5 км или 60... и будет порядок!

народ ходит по дорогам все равно - ТРОТУАРОВ НЕТ! а обочина сплошное месиво грязи... но с вводом знака пешеходная зона - у пешеходов будет преимущество, а те кто тут живут или приезжают в садик за дитем - будут аккуратнее и медленее! и авто целее - никого знаете лежачий не останавливает, почитайте дискуссии на автофорумах
pobeda

Сообщение Женя » Вт мар 31, 2015 17:54 pm

pobeda писал(а):я тоже думаю о безопасности... у меня сын 2класс, а подьезд к садику под окнами...
и я говорю об опыте больших городов и спальных районов... а Развилка сейчас именно такой район - вот и надо приучать местных к порядку...

знаки поставили - 2 дня патруль постоял - половил, предупредил... видно авто едет 5 км или 60... и будет порядок!

народ ходит по дорогам все равно - ТРОТУАРОВ НЕТ! а обочина сплошное месиво грязи... но с вводом знака пешеходная зона - у пешеходов будет преимущество, а те кто тут живут или приезжают в садик за дитем - будут аккуратнее и медленее! и авто целее - никого знаете лежачий не останавливает, почитайте дискуссии на автофорумах

Что мне их читать, я водитель и меня они останавливают, а вот знаки сейчас мало кого останавливают, тем более ограничение скорости.
Женя

Сообщение Наталья 19 » Пн апр 06, 2015 0:02 am

ОСАГО: бег по замкнутому кругу обмана
http://media-kuban.ru/%D0%BE%D1%81%D0%B ... %BD%D0%B0/
Наталья 19

Пред.

Вернуться в Обо всем