Wizard писал(а): Нет не одной неактуальной темы из ей поднятых. От того что проблемы замалчивать уж точно они не решаться.
Интересно, хоть что-то, что в стране нашей делается, она одобрила?
Wizard писал(а): Нет не одной неактуальной темы из ей поднятых. От того что проблемы замалчивать уж точно они не решаться.
Виктория писал(а):Причем насчет сланцевого газа та еще мутная история.Очередной миф.
Наталья 19 писал(а):Интересно, хоть что-то, что в стране нашей делается, она одобрила?
Wizard писал(а):
А "что делать?", так в этом нет никакого секрета, путь проторен давно западными странами.
Хуторянин писал(а): Они опустили внутренние цены на газ в США ниже 100 долларов за 1000 кубов, при том, что несколько лет назад, до эры сланцевого газа, они вынуждены были ввозить сжиженный газ и цена на него была около 600 долларов за те же 1000 кубометров.
Хуторянин писал(а):Мне хоть не обидно, я особо ничего не накапливал для пенсии, а вот жена кучу денег туда загнала из своей зарплаты за последние годы.
Wizard писал(а):А Латынина высокопрофессиональный журналист, патриот
Хуторянин писал(а):Так что тема сланцевого газа вовсе не мутная. Это хорошо проработанная и понятная тема, "весящая" сотни миллиардов долларов.
матраскин писал(а):Интересно,а как можно не платить в пенсионный фонд из зарплаты? это-фантастика.
Wizard писал(а):Виктория писал(а):Wizard писал(а):
А "что делать?", так в этом нет никакого секрета, путь проторен давно западными странами.
Да,путь-то проторен,но КУДА он ведёт? В преисподнюю.Вы посмотрите на защищаемые Западом "ценности"- это же сплошь список смертных грехов? Вы таким хотели бы видеть будущее России? Если да,то не могу с Вами согласиться.
Я, да. Так как альтернатива этому - совок и Северная Корея. Никаких других путей "в бок" не существует, в принципе.
Wizard писал(а):"Либеральный фашист" - это оксюморон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1