Fuze777 писал(а):О как мало мы живем
Оно нас всю жизнь обгладывало. И после пенсии будет.sober писал(а):А зачем доживать до пенсии, или нравится обгладывать государство?
а шо такое "государство"? аппарат ??? может народ ?? или я не понял шутку юмора ?или нравится обгладывать государство?
MasterSl писал(а):похоже на дележку шкуры не убитого медведя, кто кто дольше проживет, кто раньше выйдет. Прожил на десять лет дольше соседа, так можно было бы похвастаться перед ним, если бы он был жив, сказать ему, вот я прожил больше тебя на 10 лет, ля-ля-ля, видишь как я крут? Но увы, всех кого побеждаешь в продолжительности жизни, так и не узнают о твоей победе, остается ее праздновать в одиночестве. А сколько людей проживут дольше чем ты? Все это печально. Стоит ли думать и загадывать о продолжительности вообще? Или лучше думать о том, как сделать настоящую жизнь насыщеннее, ведь потом, когда нападет дряхлость, то будет поздно. И толку, что ты будешь долгожителем, но привязанным к, например, креслу каталке? Живите сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15