Мария Н. писал(а):сколько трупов животных лежит на дне озера
А я сегодня тоже видел в озере похожего зверька,походу они размножаться началиЖеня писал(а):Вот он я его зафотал, остерегайтесь подходя к озеру, говорят может утянуть в пучину...
Наталья 19 писал(а):В р. Псекупс в ст. Бакинской всегда ловили и ловят сомов и даже двухметровых. Одного такого выловленного я видела. Но за 145 летнюю историю станицы никто сожран сомом не был.
psekups писал(а):озеро - бывшая старица Псекупса, в которой был дополнительно вырыт карьер.
Там где у озера стоит крест - там расстреливали красноармейцев и сбрасывали в реку
Наталья 19 писал(а):ote="ВАДИК"] есть у вас статистика, сколько человек пошло на речку и пропало без вести? или сколько пропало, пойдя искупаться на озеро?
ВАДИК писал(а):что сом может ухватить человека за руку и ли ногу и утянуть на дно.. сом в два метра вполне это сделает.. как вы сами писали двухметровых сомов ловили в вашей реке
Viktor VP писал(а):ВАДИК писал(а):что сом может ухватить человека за руку и ли ногу и утянуть на дно.. сом в два метра вполне это сделает.. как вы сами писали двухметровых сомов ловили в вашей реке
А зачем это ему (сому) хватать такую крупную особь как человек, это ведь не утята с гусятами. Хотя возможно сом просто инстинктивно набрасывается, потом бросает(уже на дне) поняв , что не его размерчик, только для человека увы уже может быть поздно. Так, фантазия включилась, какие ещё версии?
Наталья 19 писал(а):Скорее всего сом находит уже утонувших людей и их поедает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11