Внук кулака писал(а):Название лекции - крайне неудачное...
Или же это фильтр - с целью отфильтровать людей, находящихся в кризисе среднего возраста?...
Внук кулака писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Я не узнаю, если не пойду. Печалька!
Название лекции - крайне неудачное...
Или же это фильтр - с целью отфильтровать людей, находящихся в кризисе среднего возраста?...
psekups писал(а):Например, мне очень хорошо помогает тяжелая физическая работа.
Незабудка писал(а):psekups писал(а):Например, мне очень хорошо помогает тяжелая физическая работа.
Не увлекайтесь. Иначе перейдет в тяжелый необратимый физический кризис.
Настя писал(а):2. На вопрос Сергею Михайловичу тот ли этот Сергей чей телефон указан"
К сожалению не на один прямой вопрос, не было прямого ответа. Даже попытки это сделать.
Я для себя сделала вывод.
Потенциальные клиенты подобных лекций "неудачники" не важно в чем (работа, личная жизнь, здоровье), либо любопытные. но кто из нас удачлив во всем? Так что это нормально.
Незабудка писал(а):Не заморачивайтесь так глубоко. Человек просто имеет желание заработать денег в городе, где больше пока не видит других возможностей. А мы уже копаемся в личности его ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов. Какие выводы может сделать человек? Он приехал туда, куда надо
матраскин писал(а):Все не так безобидно-считаю что ходить на такие диспуты категорически нельзя-психология,очень тонкая штука,можно и "попасть".Уж если хочется выговориться,за жизнь за смысл-надо идти только к профессиональному психологу,иначе можно и жизнь себе и близким исковеркать.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17