Символ России

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Алeксандр » Ср авг 21, 2013 9:04 am

Мельница писал(а):
Алeксандр писал(а):вот только какое отношение имеет мечеть к символу России?

ну если что- чеченцы тоже россияне...

де юре - да. Но по факту - нет ...
Даже если "да" их в процентном соотношении менее 1 %. Так что их мечеть должна быть на 101 а не 1 месте. :evil:
Алeксандр

Сообщение Golubka » Чт авг 22, 2013 4:38 am

С таким удовольствием голосовала за книгу о Горячем Ключе,ежедневно.Досадовала,если забуду,следила за местом и просила других голосовать,потом если помните был какой-то сбой, и все сначала.
Вот с некоторых недавних пор, стала по другому относиться к этому.
Мне кажется,что нами манипулируют, нашими чувствами,отношениями. Какие-то кукловоды постоянно пытаются столкнуть людей,наступить на больное,спровоцировать на какие-то действия.
Становишься по-неволе осторожным в словах и поступках, сначала идет от сердца,но вдруг догоняет опыт и тормозит тебя в последний момент.
Я полагаю, что в данный момент нужно просто остановиться-потому что из-за кого-то ,кого мы и не знаем,да и не узнаем кого,мы можем далеко зайти. И еще надо всегда помнить, что как бы то ни было мы- многонациональное государство и должны быть общие для всех правила нашего сосуществования. По роду своей профессии, встречаюсь большим количеством людей и мне везет по жизни,национальности разные- а люди хорошие,едут со всех краев,и бывший СССР и Россия,нет плохих национальностей-есть плохие люди. Даже здесь ,в этом форуме, то по москвичам прокатывались,то по кубанцов,то вдруг армяне кому-то не нравятся. Год живу-ребята,это событие Год узнавания места обитания и смело хочу сказать, что все враки- люди просто замечательные-побольше бы таких. Без москвичей- мраки,короткое,но такое яркое знакомство с семьей АЛЛЫ К, как теперь без этих милейших людей, не хватает Душой привязалась, из сердца не выходят.Аллочка, жду осенью,как обещала.Народ почувствовал тоже на форуме фоток ее не хватает,ее милого говорка,тянущегося,воркующего.А Витек,это колорит! На выручку ,в любое время суток-МОСКВИЧИ!Про кубанцов ,отдельная песня-их мало,их надо любить и лелеять,как сокровищницу\(в них Кубань-то и хранится) мы -то все тут понаехавшие,куда не плюнь.И никакого юга без армян не бывает,потому что не бывает и все тут.Поэтому за всякую хрень голосовать не буду и все тут.И переживать кого скока не стоит
Golubka

Сообщение Алeксандр » Чт авг 22, 2013 9:22 am

Golubka писал(а):Мне кажется,что нами манипулируют, нашими чувствами,отношениями. Какие-то кукловоды постоянно пытаются столкнуть людей,наступить на больное,спровоцировать на какие-то действия..
...

kadyrov_95 http://instagram.com/kadyrov_95 почитайте, посмотрите их TV
Кто манипулирует? Они хотят быть именно первыми (не имея на это НИКАКИХ оснований), шлют миллионами смски
и безобидный конкурс превращается в интернет войну.
Golubka писал(а): И еще надо всегда помнить, что как бы то ни было мы- многонациональное государство и должны быть общие для всех правила нашего сосуществования....

МЫ по всем международным параметрам - мононациональное государство (с отдельными небольшими национальными территориями).
ОБЩИЕ правила должны быть одни - законы РФ (законов шариата, родо-племенных и прочего нету и быть не может на территории РОССИИ).

Golubka писал(а):...нет плохих национальностей-есть плохие люди. ...

С этим тезисом нельзя не согласится, но! когда "людей" группы - то начинают действовать другие механизмы.
Вот обратите внимание как менятся "ваш друг" стоит ему оказаться в среде соплеменников.
Golubka писал(а):....Поэтому за всякую хрень голосовать не буду и все тут.И переживать кого скока не стоит

И что будет? Они будут праздновать как уделали русню? Вы это предлагаете?
Сегодня они пропихнут мечеть в символы России, что будут требовать завтра?
Голосуйте все кому не безразлично будущее страны! Это открытый наглый вызов всем нам!
Алeксандр

Сообщение Марко » Чт авг 22, 2013 10:26 am

Алeксандр
Это закономерный ход истории. Как бы там ни было - а символ сегодняшней России - мечеть. На татарских ятаганах с помощью Золотой орды Московское царство-государство зародилось, ислам и противопоставление Западу его сегодня и спасёт. Сперва нужно поставить на ноги догматично-ортодоксальное православие, а потом потихоньку к исламу перейти. Лично я ни за что голосовать не буду - после того, как "русня" "уделала" "Малорусню", а московская банда подгребла под себя пол-страны, мне всё безразлично. Ас-салам аллейкум, азизлар искендерлар!
Марко

Сообщение Алeксандр » Чт авг 22, 2013 10:36 am

Марко
не надо пессимизма. Наша сила в единстве славян. А в истории наши предки (русские, славяне) и не через такое проходили.
Касательно этих прихватизаторов/махинаторов/PRманипуляторов что оказались у власти ... войска и полиция (в целом) наши люди ... просто никто "революций" очередных не хочет ... пускай сделают одно неровное движение и время против "них".
голосовать надо - пускай басурмане не мечтают: была есть и будет Русская земля. :-D
Алeксандр

Сообщение Марко » Чт авг 22, 2013 17:58 pm

Чо-то Ваши призывы нехорошим припахивают. Ну, будет мечеть символов новой. возрождающейся России - ну. и что? Значит, так аллаху высокочтимому и всемилистивому угодно. Я уже Аль-Куран купил, арабский с татарским потихоньку учу - у нас, оказывается, много узбеков и таджиков, выпускников филфаков тамошних университетов, есть и богословы (исламские). Чи мине не всё равно - когда-то почти кацапом стал, а теперь бусурменом. Церкву (бывший кинотеатр "Мир") нашу легко под джамию переделать. Батюшки переучатся на мулл, местами их в пределах России поменяют (чтоб правоверные не знали, что это бывшие гяурские шовгени - попы), колокольни на минареты перестроим и всё будет в ажуре. А бывшим поголовным атеистам, ставшими православными, нетрудно будет в истинную веру перейти. Впервой нам, что ли?
Марко

Сообщение Марко » Чт авг 22, 2013 18:27 pm

Алeксандр писал(а):Наша сила в единстве славян.

Эт када в 33-м по всей Кубани костры из украинских школьных учебников и книг пылали? Или када ворюга из ворюг гл. зоотехник Саратовского табаксовхоза член самой интернационалистской партии Коля Плотников (по пять телят одним чохом в падёж списывал и в своё стойло уводил) на нас, аборигенов, только лишь за "балачку" сказал:"....бендеры, надо вас,...., в Сибирь или пере.....ть всех!" Пришлось на него с ножом прыгнуть, он еле увернулся. Или када я 25 лет ходил по инстанциям с записями народных сказок и сто раз переписывал их то украинской, то русской графикой, а их никто издавать не хотел. Вот это всё "единство славян" в конкретно взятом регионе? Нет, Александр, я и тот смайлик, который выпросил у Вас, не использую, но поскольку всё это считаете сепаратизмом и национализмом, то бороться с "бусурменами" ради идей вот такого "единства" не буду и другим не посоветую. Если кто-то меня спросит, конечно. Вы мне сказали, что сегодняшняя языковая ситуация в крае - закономерный ход событий, а я Вам повторю ещё раз - мечеть в качестве символа России - тоже закономерность.
Марко

Сообщение Golubka » Чт авг 22, 2013 18:31 pm

Aлександер, именно такого негатива добивались те, кто планировал эту акцию, но со многими твоими доводами я согласна, и твой призыв услышала проголосовала и так и эдак. Ну невезло всегда Родине с правителями, что ж не любить ее чтоли за это. Нехай уже мы догоним, и пере гоним, а потом под мухлюют и ищи кто ж то сделал.От вы схватились чуть не в рукопашную, кто то ж этого хотел, короче жмем кнопочку за Кремль и точка, разберемся потим, когда победим. Ну Мельница, ну дивчина.
Марко, Шашки обратно в ножны .А то уже и батюшек по сталкиваешь лбами. Не можно это, Низя. Мы мирные люди , и наш бронепоезд стоит на запасном пути
Golubka

Сообщение Марко » Чт авг 22, 2013 18:55 pm

За Кремль - ни разу! Потому что. если б у того Кремля и около него был царь в голове, то очень внимательно следили за подобными акциями, а устроители таких вот конкурсов хорошенько своей масковской башкой думали и не допускали к голосованию объекты религиозного культа. Во-первых, это вызовет конфронтацию между верующими разных конфессий - неверующими, представителями разных народностей и этногрупп. Во-вторых, можно было предвидеть, что мусульмане, как самая сплочённая и активная во всех отношениях конфессиональная общность проявит сверхактивность. А мы, вместо того, чтобы назвать устроителей сего конкурса хамами, начинаем объединять славян , голосовать за что-то. А не победим мы никогда, птому что всё время всё списываем на "правителей" да верим то в сказку про Емелю-дурачка и халяву, то в скорый приход "доброго царя". А кое-кто вместо того, чтоб, организовав дружину, схватить свинтусов за шкварник и надавать им по наглой балде (в переносном смысле, конечно), организовывает уборки свинтусского "добра". Ну, да, мы ж мирные люди! Паиньки.
Марко

Сообщение Алeксандр » Чт авг 22, 2013 22:28 pm

Не согласен, Марко, не конкурс так что-нибудь другое "вылезло"...

Так а что конкурс ... достаточно миролюбивое мероприятие... новые символы России.
НО этих же не устраивает (законное) 8-9-10 место мечети - они хотят _непременно_ 1е. ИМЕННО так и говорят. Это прямой наглый вызов государственнообразующей нации.
Поздно. Они уже шлют по миллиону смсок в день. Наши раскачались.
:-D Причем это только 2й промежуточный этап
и в результате ... пускай они даже займут 1 место на 2м этапе (посылая по 10 миллионов платных смсок в день)
На 3м этапе этапе войти в десятку символов у них нет абсолютно никаких шансов.
Уже ...
Алeксандр

Сообщение Марко » Чт авг 22, 2013 23:20 pm

Символ России - это река Волга! Не знаю, есть там этот объект или нет, но я плюю на все те, которые вызывают нездоровые чувства и являются творениями рук людских грешных! Волга всех объединяет, ей всё равно, как её на разных языках называют. Она - божье творение! Вода - святость. Кто за мой символ, протестуйте против всех остальных и проталкивайте Волгу везде и всюду! Голосуем за Волгу!
Марко

Сообщение Алeксандр » Пт авг 23, 2013 8:30 am

Безусловно хороший символ ... Другие же природные объекты есть - гора Фишт, Байкал ... На предварительном этапе надо было предложить ...

Марко
у себя на сайте разместите какой-нибудь учебничек балачки и словарик.
Алeксандр

Сообщение Мельница » Пт авг 23, 2013 10:29 am

Марко писал(а):башкой думали и не допускали к голосованию объекты религиозного культа

плюсую мильон раз
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение Алeксандр » Пт авг 23, 2013 10:48 am

Так или иначе история (культура) страны связана с "объектами религиозного культа" и соответственно среди знАковых символов их не может не быть ... Например, давно устоявшийся -
Собор Василия Блаженного на Красной площади
символ №1 России. (как Эйфелева башня символ №1 Франции,
или Статуя Свободы №1 США ... ;) массонский символ)

Не надо заниматься псевдотолеранством - на голову СЯДУТ.
Россия образовалась, была и есть - страной русских (как нации) с русской (много веков православной) культурой.
Да, есть национальные (некогда присоединенные) окраины с иной (часто несовместимой) культурой, и что? - у НИХ могут быть (и есть) СВОИ символы

Так же можно учесть европейский "опыт" - идеи "мультикультурализма" показали полную несостоятельность ... теперь они не знают шо с этим делать ...
Последний раз редактировалось Алeксандр Пт авг 23, 2013 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Алeксандр

Сообщение Марко » Пт авг 23, 2013 11:08 am

Нет,собор Василия Блаженного - нехороший символ. Мало, что религия, так ещё и в честь сомнительной личности. Пора научиться любить и уважать умных, а не только дураков. В России должно хорошо быть не только блаженным и бандюкам.
Алeксандр писал(а):нибудь учебничек балачки и словарик.

Я даже не сторонник клоунского термина "балачка".

Алeксандр писал(а):Не надо заниматься псевдотолеранством - на голову СЯДУТ.

Не надо гнобить своих и спихивать с рельсов поезд, в котором едешь, и рубить сук, на котором сидишь!
Марко

Пред.След.

Вернуться в Обо всем