Golubka » Чт авг 22, 2013 4:38 am
С таким удовольствием голосовала за книгу о Горячем Ключе,ежедневно.Досадовала,если забуду,следила за местом и просила других голосовать,потом если помните был какой-то сбой, и все сначала.
Вот с некоторых недавних пор, стала по другому относиться к этому.
Мне кажется,что нами манипулируют, нашими чувствами,отношениями. Какие-то кукловоды постоянно пытаются столкнуть людей,наступить на больное,спровоцировать на какие-то действия.
Становишься по-неволе осторожным в словах и поступках, сначала идет от сердца,но вдруг догоняет опыт и тормозит тебя в последний момент.
Я полагаю, что в данный момент нужно просто остановиться-потому что из-за кого-то ,кого мы и не знаем,да и не узнаем кого,мы можем далеко зайти. И еще надо всегда помнить, что как бы то ни было мы- многонациональное государство и должны быть общие для всех правила нашего сосуществования. По роду своей профессии, встречаюсь большим количеством людей и мне везет по жизни,национальности разные- а люди хорошие,едут со всех краев,и бывший СССР и Россия,нет плохих национальностей-есть плохие люди. Даже здесь ,в этом форуме, то по москвичам прокатывались,то по кубанцов,то вдруг армяне кому-то не нравятся. Год живу-ребята,это событие Год узнавания места обитания и смело хочу сказать, что все враки- люди просто замечательные-побольше бы таких. Без москвичей- мраки,короткое,но такое яркое знакомство с семьей АЛЛЫ К, как теперь без этих милейших людей, не хватает Душой привязалась, из сердца не выходят.Аллочка, жду осенью,как обещала.Народ почувствовал тоже на форуме фоток ее не хватает,ее милого говорка,тянущегося,воркующего.А Витек,это колорит! На выручку ,в любое время суток-МОСКВИЧИ!Про кубанцов ,отдельная песня-их мало,их надо любить и лелеять,как сокровищницу\(в них Кубань-то и хранится) мы -то все тут понаехавшие,куда не плюнь.И никакого юга без армян не бывает,потому что не бывает и все тут.Поэтому за всякую хрень голосовать не буду и все тут.И переживать кого скока не стоит