Внук кулака писал(а):Для русского кайф - обойти закон и порядок, пролезть вне очереди, и т.п.
Вот такими вот анархистами сделали нас наши необъятные просторы и наша История...
матраскин писал(а):Давайте взглянем на проблему с этой стороны. Сколько процентов населения города имеет канализацию???? Я полагаю что процентов 30.У остальных зловнные неправильные септики.Вот отсюда и проблемы все. Интересно провести опрос форумчан-сколько среди нас правильно отводят нечистоты? Полагаю процент будет тем же.
матраскин писал(а):http://alwel
Если жилище подключено к центральной канализации-есть строка платежа,если септик-вода в 2 раза дешевле.
alwel писал(а):Не совсем так просто, очень много живет в германии и русских и хохлов ми многих других с нашей стороны, процент желающих обойти закон не выше чем у местных немцев, возможно даже ниже.
Но стоит им пересечь границу бывшего союза, они сразу, я б даже сказал с ностальгией стремятся обойти закон, суя свои еврики к месту и совсем не к месту. Иногда не понятно зачем
psekups писал(а):А, как поддержать "Голубку"?
Fuze777 писал(а): мне в основном попадаются очень порядочные люди, в отличии от власти.
Внук кулака писал(а): Просто начнут сажать тех кто даёт,
Марко писал(а):почему сажать только тех, кто даёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5