Внук кулака писал(а):Я бы даже назначил награду
Скажи, сколько ты готов платить? Уже один претендент есть.
Внук кулака писал(а):Не такая Ковид угроза, чтобы вводить жесточайший карантин.
Так ковид угроза или нет?
Внук кулака писал(а):Я бы даже назначил награду
Алeксандр писал(а):по итогам общений с моими друзьями кто столкнулся непосредственно - вывод
спасайся кто может ... А именно, предельновозможная семейная самоизоляция, никаких посторонних контактов
Внук кулака писал(а):Но Ковид 19 дает вал тяжелых больных в короткие сроки, и это проблема. Наши врачи эту проблему видят, наши власти эту проблему видят, наши здравомыслящие сограждане эту проблему видят - но сектанты живут в своем особом мире, они "видят", что врачи "переобулись, чтобы поддакивать политике властей" );
Внук кулака писал(а):Штрафуют за дело - нехрен в карантин рыбачить на виду, подавая дурной пример.
Алeксандр писал(а): А на самом деле ж..па.
Внук кулака писал(а):Господа, не ведитесь на провокации - если сейчас расслабимся в мерах по самоизоляции, и цифры заражаемости будут не снижаться а наоборот расти, то карантин будет не прекращен поэтапно, а продлен!
Алeксандр писал(а):самая эффективная мера - прекращение контактов между людьми!
Но до многих это не доходит - поэтому нужны " карательные" меры ... пусть с перегибом ...
И разве нынешняя ситуация - строгие меры! Строго - это оцепление, расстрел на месте при нарушении...
Внук кулака писал(а):Видеоролики в СМИ и в интернете, на которых штрафуют гуляющих в парке, в лесу, на реке - это не только "перегибы", но и весьма эффективная пропаганда карантина: народ возмущается, репостит и обсуждает - в результате идея "лучше уж посидеть дома, пока карантин", доходит до всех.
PS Не удивлюсь, если эти видеоролики - постановочные. Какое время на дворе - такие и методы пропаганды! )))
Внук кулака писал(а):Ковид - угроза конечно, но не уровня чумы или эболы.
Внук кулака писал(а):Я уже говорил, что если ты настолько заядлый рыбак/ходок по лесам, что даже в карантин не можешь усидеть дома - рыбачь/гуляй в лесу так, чтобы тебя никто не видел, в этом случае ни ты не можешь никого заразить, ни тебя никто не может заразить, и соответственно никто не может тебя оштрафовать.
Внук кулака писал(а): Я бы даже назначил награду от государства за это! Потому что в той же Германии эпидемия Ковида протекает легче, чем в Италии, по причине законопослушности населения, и того что население помогает полиции. Невозможно поставить полицейского на каждом углу даже теоретически, поэтому населению обязательно надо подключаться к отражению этой, по сути, биологической диверсии, даже если она случилась не умышленно, а случайно.
Bobr писал(а):И наконец .... барабанная дробь ..... Финита ля комедия!
Bobr писал(а):То есть, вы призываете меня нарушать?
Bobr писал(а):Так, какая награда?
Bobr писал(а):И осуждаете или поддерживаете нарушение карантина, "Псекупсом"?
5 мая масочный режим ввели власти Нижегородской области. Носить маски теперь необходимо в общественном транспорте, такси, магазинах, аптеках, банках и иных помещениях общественного назначения, а также на рынках и ярмарках. По сообщению пресс-службы правительства региона, жители Нижнего Новгорода, которые не запаслись собственными медицинскими масками, [b]смогут бесплатно получить их на входе в торговые залы в крупных сетевых магазинах[/b].
Во вторник руководитель рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом мэр Москвы Сергей Собянин провел совещание с губернаторами о внедрении обязательного ношения защитных масок по всей стране. Напомним, ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что в стране нет дефицита защитных масок. Обязательный масочный режим позволит снизить передачу коронавирусной инфекции от человека к человеку, считает главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев: «Если маску носят все, то маска будет в том числе и на человеке, у которого уже есть эта инфекция».
Внук кулака писал(а):Вы всерьез, или троллите?
Внук кулака писал(а):Я уже говорил, что если ты настолько заядлый рыбак/ходок по лесам, что даже в карантин не можешь усидеть дома - рыбачь/гуляй в лесу так, чтобы тебя никто не видел, в этом случае ни ты не можешь никого заразить, ни тебя никто не может заразить, и соответственно никто не может тебя оштрафовать.
Внук кулака писал(а):Bobr писал(а):Так, какая награда?
Таки троллите. Если нет, то перечитайте внимательно мои посты.Bobr писал(а):И осуждаете или поддерживаете нарушение карантина, "Псекупсом"?
И то и другое. Карантин нарушил - плохо, дал развлечение мающимся в самоизоляции подписчикам его канала - хорошо)
Внук кулака писал(а):Я бы даже назначил награду от государства за это!
Bobr писал(а):А потом переобулся
Bobr писал(а):Куда ветер - такое и мнение!
Внук кулака писал(а):Bobr писал(а):Так, какая награда?
Таки троллите. Если нет, то перечитайте внимательно мои посты.Bobr писал(а):И осуждаете или поддерживаете нарушение карантина, "Псекупсом"?
И то и другое. Карантин нарушил - плохо, дал развлечение мающимся в самоизоляции подписчикам его канала - хорошо)
Внук кулака писал(а):Я бы даже назначил награду от государства за это!
Внук кулака писал(а):Сектанты такие сектанты)
на первом этапе возможно снятие ограничений на прогулки на открытом воздухе и открытие ряда торговых организаций с ограничениями по площади.
На втором этапе снятия ограничений можно будет разрешить прогулки членам одной семьи,
на третьем - открытие парков и возобновление работы магазинов любой площади.
Bobr писал(а):после после "эпидемии"
Bobr писал(а):Мойте руки и соблюдайте гигиену, и все будет хорошо!
Bobr писал(а):А потом переобулся, "дал развлечение - хорошо". Куда ветер - такое и мнение! ФЛЮГЕР!
vvg писал(а):Говорит что телевизора в доме нет, интернетом не пользуется, а все знает.
vvg писал(а):Я удивляюсь как просто сейчас воздействовать на людей, и человек ведь уверен, что это его мнение.
vvg писал(а):пандемия закончится - самоизоляция останется
vvg писал(а):теракты закончились
Внук кулака писал(а): чем реально интересуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7