Программа "Будущее детей"

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Внук кулака » Вс июн 29, 2014 23:36 pm

Хуторянин писал(а):Внук кулака писал(а):
По разным подсчетам, в нашей стране количество беспризорников составляет от 2 до 5 млн. человек. Согласитесь, цифры пугающие.[/b]

Эти цифры приводит автор статьи и он не подвергает их сомнению. Он вообще не оппозиционер и никогда им не был.

Вообще, то что 2-5 миллионов беспризорников в современной России - фантастический бред, понятно даже школьнику.
В связи с этим, появляются 2 вопроса:
1) Как и откуда эта очевидно фантастическая цифра появилась в докладе "Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А. ОЗЕРОВА", если это не отмороженный оппозиционер аля Новодворская, а госчиновник? Может это "наживка" от гэбни, дабы "подставить" слишком уж легковерных оппозиционеров? ;)
2) Какая у вас мотивация, отстаивать очевидный бред? Психологическая невозможность признать свою ошибку, или что-то еще? Были бы вы моложе, я бы счёл что вы просто нас троллите...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Наталья 19 » Пн июн 30, 2014 9:11 am

Wizard писал(а):Сала Путину! Ватникам сала

Да это не российские лозунги, это лозунги свидомых.
Наталья 19

Сообщение Наталья 19 » Пн июн 30, 2014 9:20 am

Хуторянин писал(а):пытаюсь способствовать тому, чтобы место, в котором живу, менялось в лучшую сторону

Можно поинтересоваться каким образом?
Наталья 19

Сообщение Наталья 19 » Пн июн 30, 2014 10:16 am

Хуторянин писал(а): пшеница мягких сортов, которая годится только на корм скоту. Именно по этой причине мы её в большом количестве экспортируем

Мягкая (или иначе обыкновенная) пшеница – это один из трёх наиболее популярных и востребованных сортов (наряду с твёрдой и карликовой), который характеризуется сравнительно небольшим количеством белка (от 6 до 10%) и меньшим содержанием глютена. Мягкие сорта менее требовательны к почве и климатическим условиям, поэтому 95% посевов пшеницы в России приходится именно на них.
Её активно используют на муку для хлебобулочных и кондитерских изделий, муку общего назначения и в меньшем объёме на муку для макарон.
Изображение
Пшеница мягкая 5 класса является фуражной

Даже в Горячем Ключе выращивается пшеница 3(мало) и 4 кл и она идет на экспорт.
Наталья 19

Сообщение Наталья 19 » Пн июн 30, 2014 10:20 am

Wizard писал(а):И?

Вот и применяйте их к себе, если вы "ватник с салом"
Наталья 19

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 16:03 pm

Внук кулака писал(а):2) Какая у вас мотивация, отстаивать очевидный бред? Психологическая невозможность признать свою ошибку, или что-то еще? Были бы вы моложе, я бы счёл что вы просто нас троллите...

Вы интересовались, откуда я взял эту цифру. Я вам дал первоисточник, причём не с помойки, а от одного из наиболее близких к руководству страны лиц. Не нравится вам эта цифра - это ваша проблема, не моя. Напишите автору возмущённое письмо. И не нужно задавать мне вопросы по поводу моей мотивации, поскольку это, очень мягко говоря, не ваше дело. Я ведь не интересуюсь, почему вы постоянно пишете о том, как у нас хорошо, хотя реальная ситуация такова, что радоваться нечему.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Алeксандр » Пн июн 30, 2014 16:13 pm

"радоваться нечему"
?!!!
всё познается в сравнении ... какая Ж была 20 лет назад и где на постсоветском пространстве лучше?
Алeксандр

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 16:14 pm

Наталья 19 писал(а):Пшеница мягкая 5 класса является фуражной[/b]
Даже в Горячем Ключе выращивается пшеница 3(мало) и 4 кл и она идет на экспорт.

:) Нормальный хлеб, правильные макаронные изделия - все они в нормальных странах делаются из твёрдой пшеницы. Поскольку, как вы правильно написали, у нас растёт только мягкая, мы её и экспортируем. Есть её на Западе никто из людей не будет, её покупают для того, чтобы кормовые смеси делать для животных.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 16:17 pm

Наталья 19 писал(а):
Хуторянин писал(а):пытаюсь способствовать тому, чтобы место, в котором живу, менялось в лучшую сторону

Можно поинтересоваться каким образом?

Сад выращиваю на нескольких гектарах.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Наталья 19 » Пн июн 30, 2014 16:18 pm

Хуторянин писал(а):Есть её на Западе никто из людей не будет

Куда больше всего экспортируется российская пшеница?
16 мая 2014, 11:44
Пшеница, традиционно, является самой главной экспортируемой культурой из России. По информации Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», крупными экспортерами этой культуры за первый квартал нынешнего года выступили такие страны, как Египет (сюда было отгружено 35,5 % от всего объема экспортированной пшеницы), Йемен (8,2 %), Ливия (6,0 %), Марокко (5,4 %). А вот кукурузы больше всего ушло в Южную Корею (42,3 %), Нидерланды (13,9 %), Германию (9,2 %) и Турцию (9,2 %). Все отгрузки производились из портов Краснодарского края.

Если сравнивать с показателями прошлого года, то за аналогичный период крупнейшими экспортерами пшеницы стали Кения (46,5 % от всего объема экспортированной пшеницы), Турция (22,0 %) и Греция (16,3 %). Кукуруза была экспортирована в Турцию (79,2 % от всего объема экспортированной кукурузы), Англию (10,8 %) и Грецию (5,4 %).
Наталья 19

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 16:20 pm

Алeксандр писал(а):всё познается в сравнении ... какая Ж была 20 лет назад и где на постсоветском пространстве лучше?

Как мне представляется, у нас с вами разные критерии оценки того, что такое хорошо и что - плохо.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 16:24 pm

Наталья 19 писал(а): крупными экспортерами этой культуры за первый квартал нынешнего года выступили такие страны

Полагаю, речь идёт об импортёрах.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Наталья 19 » Пн июн 30, 2014 16:30 pm

Правильно полагаете.
Наталья 19

Сообщение Алeксандр » Пн июн 30, 2014 16:58 pm

Хуторянин писал(а):
Алeксандр писал(а):всё познается в сравнении ... какая Ж была 20 лет назад и где на постсоветском пространстве лучше?

Как мне представляется, у нас с вами разные критерии оценки того, что такое хорошо и что - плохо.

так надо добавлять "по моему мнению, мне лично" радоваться нечему
а не
"реальная ситуация такова, что радоваться нечему."

и насчет "пшеницы" - не грустите! Агрофюрер Лукашенко вывел твердые сорта, которые хорошо! растут на широте Н.Новгорода.
т.к. у нас территорий очень много в тех широтах Россия может завалить пшеницей!
Алeксандр

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 18:10 pm

Алeксандр писал(а):так надо добавлять "по моему мнению, мне лично" радоваться нечему

Советы своей жене давайте, я сам разберусь, как мне писать и что делать.
т.к. у нас территорий очень много в тех широтах Россия может завалить пшеницей!

Буду рад, когда завалят.
Хуторянин
Old Timer

Пред.След.

Вернуться в Обо всем