Телевидение Горячего Ключа

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение qwerty » Пт дек 25, 2009 1:04 am

Home video! :)
qwerty

Сообщение Нафаня » Пт дек 25, 2009 2:13 am

zasd писал(а):Сегодня в детском саду, напротив моего дома, были наши телевизионщики, наверное, снимали подготовку к празднику или сам праздник. Мне тоже интересно будет это увидеть по телику.

Ага, увидела сегодня в вечернем выпуске...
Итак, наша милиция проводила рейд аккурат возле детского садика. Там полно утром и вечером машин:привозят и забирают детишек. Так вот ДПСники проверяли наличие детских кресел в машинах, т.е. как соблюдаются ПДД в части безопасности провоза детей. Ну, а телевизионщики снимали, в том числе и выписку штрафов за нарушение ПДД.
Вот об этом был сегодня подробный сюжет. Так что у кого нет детских кресел в машине для перевозки детей - срочно покупайте, ДПС очень взялась за проверки, в т.ч. возле детских учреждений.
Нафаня

Сообщение psekups » Пт дек 25, 2009 10:56 am

Интересная избирательность, прямо скажу.

А то что возле садика N16 в 18-00 автомобили заставляют проезжую часть ни кто не снимет.

А то что часть народа на авто паркует авто на перекрестках и создают возможности для сбивания пешеходов не замечают (в частности на Слава Труду).

То, что не работают светофоры Ярославского - Черняховского, а там курсируют школьники ни кто не снимет. Мало того, этот перекресток потенциально опасный (там обзор ограничен).
psekups

Сообщение psekups » Пт дек 25, 2009 11:01 am

Волонтеру могу дать видеокамеру.

Так же предлагаю создавать банк сюжетов.
psekups

Сообщение Нафаня » Пт дек 25, 2009 21:09 pm

В сегодняшнем выпуске местных новостей прозвучало следующее:
Г-н Хорошилов (из администрации) сказал, что по статистике ДПС у нас снизилось число ДТП в связи, ВНИМАНИЕ, с установкой бордюров. При этом не уточнил, на каких улицах или перекрестках из-за установки бордюров, снизилось число этих ДТП.

Более тупого ответа.... :-P Да, "жгут" господа из администрации.

Далее. Задали вопрос про количество умерших в ГК от свиного гриппа. Сказали, что 2 человека умерли, еще 2 вылечились и сейчас совсем здоровы.
Нафаня

Сообщение Пересмешник » Сб дек 26, 2009 17:37 pm

zasd писал(а):Далее. Задали вопрос про количество умерших в ГК от свиного гриппа. Сказали, что 2 человека умерли, еще 2 вылечились и сейчас совсем здоровы.
2-а человека скончалось, 6-ть в тяжелом состоянии, а количество заболевших по городу и району никто не считал.
Пересмешник

Сообщение Гость » Пн дек 28, 2009 20:23 pm

Такое ощущение, что в обсуждении местной телекомпании собрались одни мазохисты. Ну если вам так уж не нравится местное ТВ - НЕ СМОТРИТЕ ЕГО! зачем же мучать себя?! :-)
Гость

Сообщение Fuze777 » Пн дек 28, 2009 21:02 pm

Смешно но двое суток в "ключике" пытался найти местный канал, результат "зерро".
Fuze777

Сообщение BVV » Пн дек 28, 2009 21:09 pm

Света999 писал(а):Такое ощущение, что в обсуждении местной телекомпании собрались одни мазохисты. Ну если вам так уж не нравится местное ТВ - НЕ СМОТРИТЕ ЕГО! зачем же мучать себя?! Very Happy

Еще раз повторюсь: Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ МЕСТНОЕ ТВ, ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ, ХОЧУ, ЧТОБЫ ОСВЕЩАЛИСЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА, А НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ! И самое главное, чтоб все это было без "косяков", "ценцурщины", и открыто... Делайте свою работу качественно!!! (это телевизионщикам).
BVV

Сообщение Fuze777 » Пн дек 28, 2009 21:13 pm

BVV писал(а):Еще раз повторюсь: Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ МЕСТНОЕ ТВ, ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ, ХОЧУ, ЧТОБЫ ОСВЕЩАЛИСЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА, А НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ! И самое главное, чтоб все это было без "косяков", "ценцурщины", и открыто... Делайте свою работу качественно!!! (это телевизионщикам).

То же бы хотелось увидеть.
Fuze777

Сообщение MasterSl » Пн дек 28, 2009 21:56 pm

Признаюсь, что иногда смотрю местное тв. Мне не хочется их обсуждать, потому что как уже отмечалось - они люди подневольные. Чего-то страшно-криминального они не сделали и на том спасибо, а то что они стараются пафосные выпуски новостей делать, то им иначе никак. А остальные новости по сарафанному радио, по интернету, по газете.
Лучше снимите уже кто-нибудь хотя бы один новостной ролик, а мы толпой покуражимся :-D

П. С. Простите, если был резок.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Fuze777 » Пн дек 28, 2009 22:17 pm

В провинциальных новостях, всегда дефицит.
Fuze777

Сообщение Нафаня » Пн дек 28, 2009 23:21 pm

MasterSl писал(а):Мне не хочется их обсуждать, потому что как уже отмечалось - они люди подневольные

В том-то и беда, что подневольные.
Пресса должна быть свободной и говорить обо всем, что волнует людей, а не только.....
Все. Стоп.
Нафаня

Сообщение Fuze777 » Пн дек 28, 2009 23:46 pm

Значит переход местных СМИ в частные руки?
Fuze777

Сообщение psekups » Вт дек 29, 2009 0:51 am

Вся пресса - партийная. Читайте Ленина.
psekups

Пред.След.

Вернуться в Обо всем