Аааа, так они пчеловоды... я то думалpsekups писал(а):Деньги! Большие деньги

Аааа, так они пчеловоды... я то думалpsekups писал(а):Деньги! Большие деньги
Собер писал(а):Аааа, так они пчеловоды... я то думалpsekups писал(а):Деньги! Большие деньгиКто бы сомневался. Только медок снимут они, господа экологи, за подписи под экспертизой по выбору площадки, а нам все остальное. Про какой завод речь? В Белоречке как я понял, тоже строили завод, а построили банальную свалку. Покажите действующий завод, а уверения и заверения ничего не стоят, как показывает практика. Да, наша свалка тоже проблема, только врать не надо про 500 метров. Но ее масштабы просто покажутся невинным пустяком, по сравнению с тем, что нам под этим соусом хотят впарить... какие все же мы глюпые, глюпые... нам такую покращуху хотят сделать, а мы упираемся недалекие...
Под "экологами" я имел ввиду г-на Рудамаху. Это в приведенной тобой ссылке соратник Рудамахи жалуется на непонимание горожан, как пчелы против меда.psekups писал(а):Знаешь как? Знаешь, что делать? так вперед и с песней!!! или, гранты нужны?
Собер писал(а):очень хочется спросить где наши достойнейшие из достойнейших граждан,.
psekups писал(а): помощи сбора подписей против.
Собер писал(а): Нужно строить мощности по сартировке и переработке ТБО.
Внук кулака писал(а):А вот насчет переработки - есть уверенность, что нынешние технологии уже дозрели?
Если из мусора сортировкой убрать железо, стекло и пластик - что делать с тем, что осталось?
(1) Сжигать, используя топливо и дорогущие фильтры, и все равно что-то пойдет в атмосферу?
(2) Извлекать биогаз, а остаток (это будет уже наверное около 1% от первоначального мусора) захоранивать для переработки в будущем?
(3) Еще варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3