Программа "Будущее детей"

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Внук кулака » Вс июн 29, 2014 12:28 pm

Wizard писал(а):
Внук кулака писал(а):
Хуторянин писал(а):Россия летит в экономическую пропасть

Ну все, критическая масса ваших перлов достигнута, пора составлять цитатник:

1. Сельское хозяйство в России в полном загоне!
2. Импорт продовольствия в Россию равен 45-50%!
3. Эмиграция из России растет!
4. В России 5 млн беспризорников! (этот бред вы цитировали и пытались доказывать не здесь, а на своём сайте)
5. Аннексия Крыма поставила Россию вне стран цивилизованного мира!
6. Здравые люди в цивилизованных странах смотрят на россиян, как на обезьян с гранатами!
7. Россия летит в экономическую пропасть!

Такого концентрированного русофобского бреда даже лауреат премии госдепа Латынина не пишет, это уже ближе к Новодворской... А Новодворская одна сделала больше для разоблачения либерастии, чем весь штат "сурковской пропаганды". Так что, сударь, пишите еще, ваша активность очень полезна для России ;)

Увы, это не бред, а серемяжная правда жизни. В реальности все еще хуже, чем в действительности :)

Хуторянин питается строго по своей вере - в основном российским хлебом и импортными яблоками, т.е. как раз 50% импорта и выходит :) Правда, по сезону примерно полгода яблоки российские, так что в среднем по году импорта у него всего 25%, но гуманитарное образование позволяет ему не заморачиваться такими мелочами.

А вот вы, живя в Белгороде, который завалил полРоссии своей курятиной и свининой, как умудряетесь верить в 50% импорта продовольствия?
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Вс июн 29, 2014 13:04 pm

Внук кулака писал(а):Но ваш случай - третий, вы подменяете полезную конструктивную критику тупым русофобским бредом про 50% импорта продовольствия и 5 миллионов беспризорников...

Вас заело на одной ноте. То, что я говорю про импортное продовольствие - это заниженная цифра. ЗАНИЖЕННАЯ. Если говорить не о том, что проходит по бумагам таможни, а то, сколько его везут на самом деле. Можете считать эту цифру моим экспертным мнением, поскольку я досконально изучал этот вопрос.
По поводу 5 миллионов детей говорю не я, а Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А. ОЗЕРОВ. http://webcache.googleusercontent.com/s ... -20010.htm Все претензии к нему.
Вы меня утомили своей простой, больше отвечать на ваши посты не стану.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Хуторянин » Вс июн 29, 2014 13:15 pm

Fuze777 писал(а):Программа "Будущее детей"-это тема, но видимо раз ушли в сторону, будущего нет. :-)

Полагаю, что будущее у них есть, но вряд ли оно будет как-то связано с финансовой помощью государства, о которой говорили в начале этой темы. Образованная, деятельная и самостоятельная молодёжь всегда найдёт себе место в жизни и лучшая помощь детям - это помощь их родителей в развитии любознательности и в получении качественного образования. Потому что тот, кто хочет научиться, тот непременно выучится и получит те знания, к которым стремится. Даже вопреки нашей сегодняшней системе образования.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Вс июн 29, 2014 13:28 pm

Хуторянин
Вы ведь сейчас сами себя высекли, как та офицерская вдова :)
По вашей ссылке, самое начало текста:
В 20-е годы прошлого столетия газета “Комсомольская правда” писала: “Детская беспризорность - наследие прошлого, усиленная империалистической и гражданской войной, интервенцией, голодом”. Публиковались и статистические материалы. В то время в Российской Федерации насчитывалось около 200 тысяч беспризорников, ночевавших в подвалах и на чердаках домов. Кроме того, еще около 250 тысяч ребят находились в детдомах и сиротских приютах. Прошли десятки лет, мы живем уже в XXI веке...

Сегодня в Российской Федерации ни одно ведомство не имеет точных данных о количестве беспризорных мальчишек и девчонок. Даже государственной статистики о количестве беспризорных детей на сегодняшний день не имеется. По разным подсчетам, в нашей стране количество беспризорников составляет от 2 до 5 млн. человек. Согласитесь, цифры пугающие.

В 20-е годы 200 тысяч беспризорников ночевали в подвалах и на чердаках, попрошайничали и воровали на улицах - их было видно наглядно каждый день.
А где сейчас оппозиционеры прячут 2-5 миллионов беспризорников, т.е. в 10-25 раз большее чем в 20-х годах количество, что их не видно вообще? :)
Я беспризорников видел последний раз рано утром в московском метро лет 10 назад... А вы когда последний раз видели живого беспризорника?

Хуторянин писал(а):То, что я говорю про импортное продовольствие - это заниженная цифра. ЗАНИЖЕННАЯ. Если говорить не о том, что проходит по бумагам таможни, а то, сколько его везут на самом деле. Можете считать эту цифру моим экспертным мнением, поскольку я досконально изучал этот вопрос.

Во-первых, вы досконально изучали этот вопрос уже давненько, еще в 90-х, а с тех пор очень многое изменилось, например, вместо импорта "окорочков Буша" Россия вышла на самообеспечение курятиной и даже её экспортирует.
Во-вторых, почитайте же наконец подробную статью, ссылку я уже давал, ( http://www.sdelanounas.ru/blogs/44485/ ) и перестаньте же позориться, отстаивая очевидный бред, мне больно это видеть, потому что я вас уважаю за ваше нелегкое хобби с садом...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Вс июн 29, 2014 15:13 pm

Внук кулака писал(а): По разным подсчетам, в нашей стране количество беспризорников составляет от 2 до 5 млн. человек. Согласитесь, цифры пугающие.[/b]

Эти цифры приводит автор статьи и он не подвергает их сомнению. Он вообще не оппозиционер и никогда им не был. Так что кивки на "офицерскую вдову" отнесите к себе или критикуйте того, кто их озвучил с трибуны одного из высших органов государственной власти.
Гнилая у вас привычка заниматься мелким передёргиванием и демагогией.
перестаньте же позориться, отстаивая очевидный бред, мне больно это видеть, потому что я вас уважаю за ваше нелегкое хобби с садом...

Врагов не надо при таких "уважающих".
Произвести - не значит донести до потребителя. Потери от поля до прилавка у нас традиционно огромные, ещё с советских времён. Тогда в процессе зимнего хранения до 40% овощей портилось. Не думаю, что у нас с тех пор что-то сильно изменилось в этом вопросе. По этой причине нужно судить не по тому, сколько чего произведено, а по тому, что продано потребителю. Это один момент. Второй касается производства зерна: львиная доля наших зерновых - пшеница мягких сортов, которая годится только на корм скоту. Именно по этой причине мы её в большом количестве экспортируем. А существенную долю пшеницы твёрдых сортов вынуждены покупать. И таких комментариев к вашей оптимистической ссылке можно привести не один десяток.
Кому интересно, могут почитать разную информацию по данному вопросу. Хотя бы для того, чтобы понять, что вопрос продовольственной безопасности страны не так прост, как некоторым представляется.
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%94 ... 0%BA%D0%B5
http://iam.duma.gov.ru/node/8/4885/19455
http://newsland.com/news/detail/id/1235127/
Статьи из разных источников и разного качества, но представление о подходах к этому вопросу получить позволяют.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Fuze777 » Вс июн 29, 2014 19:15 pm

Хуторянин писал(а):Полагаю, что будущее у них есть, но вряд ли оно будет как-то связано с финансовой помощью государства

Дэк, а где же "сюрприз эпохи" Владимир Путин?, защитник детей, стерхов и обнаружитель артефактов?
Fuze777

Сообщение Fuze777 » Вс июн 29, 2014 20:02 pm

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Куда уйти, где осонаться,
Любовь спокойствием понять,
И женщине сполна отдаться,
Тирана, не воспринимать.
Fuze777

Сообщение Алeксандр » Вс июн 29, 2014 20:02 pm

Fuze777
вам до "Путина" как до луны. Какова информативность вашего сообщения?
пишите "своё", а не копируйте что было написано (не вами) 200 лет назад
Алeксандр

Сообщение Fuze777 » Вс июн 29, 2014 20:16 pm

Алeксандр писал(а):пишите "своё",

Вот я и попробовал. последнее четверостишие, но Вы то ПУСТОТ,эмоции и более ни чего. :-)
Алeксандр писал(а):вам до "Путина" как до луны.

Да упаси меня.
Fuze777

Сообщение Алeксандр » Вс июн 29, 2014 20:22 pm

Fuze777 не читаю до конца "известное" )))
так последние приписанные убогие четыре строчки ваше?
"И женщине сполна отдаться"
так вы женщинам сполна "отдаетесь" ? ... жесть
Алeксандр

Сообщение Fuze777 » Вс июн 29, 2014 20:31 pm

Все таки
Алeксандр писал(а):Fuze777 не читаю до конца "известное"

Беда, беда, современного общества.
Очень приятно, что сравнили мня с М.Ю. конечно он.
Fuze777

Сообщение Алeксандр » Вс июн 29, 2014 20:37 pm

Fuze777
))) "конечно он" ))) М.Ю.
вот это убожество не мог написать
Куда уйти, где осонаться,
Любовь спокойствием понять,
И женщине сполна отдаться,
Тирана, не воспринимать.

и большие сомнения в авторстве
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,

http://www.rusproject.org/node/232 подделка ""Прощай, немытая Россия" впервые всплыло в письме П.И. Бартенева к П.А. Ефремову 9 марта 1873 года "
цитируемая и распространяемая негодяями и русофобами
Последний раз редактировалось Алeксандр Вс июн 29, 2014 20:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Алeксандр

Сообщение Fuze777 » Вс июн 29, 2014 20:47 pm

Алeксандр
Шурик, Ваш уровень Внук Кулака, идите пожалуйста с ним общаться.
Fuze777

Сообщение Алeксандр » Вс июн 29, 2014 20:49 pm

Fuze777
указывать будете у себя в "огороде". Не пишите прямых оскорблений, не хорошо ))
Алeксандр

Сообщение Fuze777 » Вс июн 29, 2014 20:55 pm

Алeксандр писал(а):Fuze777
указывать будете у себя в "огороде". Не пишите прямых оскорблений, не хорошо ))

Взаимно, не подайте до уровня идиота. :((вот здесь, я не подумал :-D )
Последний раз редактировалось Fuze777 Вс июн 29, 2014 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fuze777

Пред.След.

Вернуться в Обо всем