Форум хороший
Paulena12 писал(а):Каждый из нас сравнивает с тем что имеет.
http://zello.com/?lang=ru
канал Psekups, без пароля, ни каких правил (нет админа).
Настя писал(а):Простите за не очень интеллигентный стих про то, как одни и те же слова могут нести разный смысл.
-----
Ну надеюсь вы меня поняли...
Golubka писал(а):Ребята, так случилось, что многих знаю- вы Наташа, Настя, Незабудка- Светланка, просто замечательные, интеллигентные в лучшем смысле этого слова люди, и отзывчивые, добрые. но мы все- продукты нашего времени- мы ранимые. нам приходится защищаться друг от друга.
Paulena12 писал(а):Настя писал(а):Простите за не очень интеллигентный стих про то, как одни и те же слова могут нести разный смысл.
-----
Ну надеюсь вы меня поняли...
Честно признаюсь, не поняла, впрочем, разъяснять не надо!
Наталья писал(а):Golubka писал(а):Ребята, так случилось, что многих знаю- вы Наташа, Настя, Незабудка- Светланка, просто замечательные, интеллигентные в лучшем смысле этого слова люди, и отзывчивые, добрые. но мы все- продукты нашего времени- мы ранимые. нам приходится защищаться друг от друга.
Я чего-то не поняла? Нас мирят, что ли? Вроде не заметила, чтобы кто-то ссорился. Мирно себе разговариваем...
psekups, не в обиду, но если вы, будучи атеистом, создаете на форуме тему "Как вы боретесь с бессмысленностью жизни?" (тема была год-два назад), то можно ли считать атеизм адекватной картиной мира?
psekups писал(а):Был у знакомых. Кастрированный кот. Кушает. Испражняется и спит. Этому животному не доступны вопросы бессмысленности жизни, зато животное радует хозяев своей пушистостью и отстутствием запахов.
Данная кошка - тупиковая заковырка.
Остальные будут бороться и испытывать разочарования, чтобы снова подняться и начать действовать.
psekups писал(а):psekups, не в обиду, но если вы, будучи атеистом, создаете на форуме тему "Как вы боретесь с бессмысленностью жизни?" (тема была год-два назад), то можно ли считать атеизм адекватной картиной мира?
Был у знакомых. Кастрированный кот. Кушает. Испражняется и спит. Этому животному не доступны вопросы бессмысленности жизни, зато животное радует хозяев своей пушистостью и отстутствием запахов.
Данная кошка - тупиковая заковырка.
Остальные будут бороться и испытывать разочарования, чтобы снова подняться и начать действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10