поиск писал(а):Alex86rus
Если вас ваша жизнь устраивает и вы работаете, чтобы было на что бухать, а бухаете, чтобы на время забыться - это ваш выбор. Ничего не меняйте! Даже не пробуйте. Так вам будет легче существовать в своём "чудесном" мире...
поиск писал(а):Alex86rus
Про Остров Дураков это вы точно подметили, только он имеет прямое отношение к существующей жизни. Носов ещё в те времена намекал на это!
Ирина Николаевна писал(а):Alex86rus можете ликовать-выплаты в МММ-2011 приостановленны на 2 недели, и все кричат о ее развале, но я думаю ситуация происнится.И скоро возникнет МММ-2012 с более выгодными процентами.
На счет того, что мы вступили одни из первых и быстро нахапали. Вы не правы, мы в системе не больше полугода.
Хочу сказать вам и остальным людам вопящим о несправедливостиз- не судите о работе системы если вы в ней не находитесь. Что бы говорить о ней нужно хоть как то представлять как она работает.
Я например не разу не была за границей, например в Тайланде. Но я ведь не кричу на каждом углу, что Тайланд ужасное место, там нищета и проституция. Я ведь не ссылаюсь на слова своих знакомых, не цитирую СМИ я не чего не говорю, так как я не знаю.
Почему тогда вы обвиняеете тех людей кто вступил дуроками и злостно потираете руки ждя развала? Для меня это по меньшей мере страннно. Зачем же столько агрессии?
Alexandr писал(а):По запросу “ммм 2012” в Поисковых системах на 4.06.2012 выдал результатов: примерно в Google 44 300 000 в Yandex 10 000 000 ответов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12