Телевидение Горячего Ключа

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение BVV » Вт дек 15, 2009 12:04 pm

Я считаю, что если делаешь работу-делай ее качественно. А то по Вашему- купил не качественную колбасу с хвостами грызунов- молчи,не жалуйся,купи в другом магазине
BVV

Сообщение Zizus » Вт дек 15, 2009 19:15 pm

А такое соотношение знаете: как платят так и работаем...???
Zizus

Сообщение Zizus » Вт дек 15, 2009 19:17 pm

кто в курсе что там с з/п? Если там золотые горы и все ходят в золоте и шелках, то я полностью согласен с BVV
Zizus

Сообщение Нафаня » Вт дек 15, 2009 20:43 pm

Zizus писал(а):А такое соотношение знаете: как платят так и работаем...???

Zizus писал(а):кто в курсе что там с з/п? Если там золотые горы и все ходят в золоте и шелках, то я полностью согласен с BVV

Тогда в Горячем Ключе всем надо работать не больше 3-х часов в день. Зарплаты здесь практически у всех маленькие. Возьмите к примеру, детские сады или медицину: какая ТАМ ответственность и какая - в местной телекомпании, которой "рулит" администрация.

P.S. А по части золота и шелков - так это у нас "Элита" и "Вуаль" рулят.
Нафаня

Сообщение Zizus » Вт дек 15, 2009 22:07 pm

zasd писал(а):P.S. А по части золота и шелков - так это у нас "Элита" и "Вуаль" рулят.

Ох что верно то верно :-D :-D :-D
Zizus

Сообщение Пересмешник » Ср дек 16, 2009 1:23 am

Zizus писал(а):А такое соотношение знаете: как платят так и работаем...???
Есть одна хорошая жизненная установка – все, что ни делаешь, делай хорошо.
По мне, в таком случае, лучше работу сменить, чем себе и людям нервы портить. Прежде всего, себе.
Пересмешник

Сообщение psekups » Пт дек 18, 2009 19:24 pm

Уважаемый, ГК, у меня есть предложения по организации ТВ.

Но, прежде, хотелось бы полюбопытствовать по поводу суммы, на которую администрация спонсирует местное ТВ.

Самый простой вариант - разделить эту сумму на количество сюжетов и выкупать каждый сюжет у конкретного оператора.

Мотнаж отдать фрилансерам.

Однако, я сомневаюсь, что сумма будет названа, поэтому рассчитаю сумму сам:

Делаю элементарные расчеты: на ТВ работает 10 чел, которые получают 10 тыс руб. - с налогами, бюджет ЗП составляет 200 тыс. руб в месяц. Плюс электричество и расходные материалы - 10 тыс руб. Итого бюджет составляет 210 тыс руб. Допустим, что ежедневно делается 5 сюжетов, тогда в месяц производится 150 сюжетов.

Один сюжет стоит чуть дороже 1000 рублей.

А можно найти сюжеты и за меньшие деньги, если привлечь волонтеров. Ведь, форум по сути дела - волонтерский. Почему бы опыт не распространить на другие области?

Возможно, мне возразят, что часть затрат окупают рекламодатели.Но, я как то не верю, в то, что пара магазинов может обеспечить рекламный бюджет в 20 тыс рублей в день. У них такой выручки нет.
psekups

Сообщение qwerty » Пт дек 18, 2009 21:41 pm

Чтобы раз и на всегда забыть о проблемах местного ТВ, руководителем телеканала необходимо назначить Тевриза! :)
После чего он будет украшать не только экраны наших мониторов, но и голубые экраны всех избирателей Горячего Ключа! :-)
qwerty

Сообщение Пересмешник » Пт дек 18, 2009 22:48 pm

Не знаю, какое отношение к теме имеют меньшинства. Будь то национальные, религиозные, политические, сексуальные или какие-то другие, поскольку речь идет о качестве работы.
Что касается образования. "Покупным" дипломом можно назвать любой диплом, полученный не на бюджетной основе. А на бюджете у нас сейчас учится процентов 5-7 на всю страну. Прошли времена бесплатного образования. Деньги есть - ты специалист (какой - вопрос десятый), нет, ну, на нет и суда нет. Пусть уж лучше учатся на плохих журналистов, чем на таких же врачей. ИМХО. Но, уж если пошли в профессию, то будьте любезны отвечать за то, что делаете.
Пересмешник

Сообщение Нафаня » Ср дек 23, 2009 21:30 pm

Хороший репортаж сегодня был сделан о празднике в Пенсионном фонде.
Спасибо работникам этого учреждения за героический труд в этом месяце. Да и вообще, за их ежедневный труд.

Но звук сегодня....!!! Когда говорила Мария Манькова - это ведущая - звука практически не было, приходилось на пульте его ставить на предельную громкость, как начинался репортаж - звук оглушал, приходилось срочно убавлять. Так всю сегодняшнюю программу и "игрались" с пультом.

Опять что-то неладно в нашем "телецентре". По-русски, это называется "не понос - так золотуха".
Нафаня

Сообщение MasterSl » Ср дек 23, 2009 23:39 pm

zasd писал(а):Хороший репортаж сегодня был сделан о празднике в Пенсионном фонде.
Спасибо работникам этого учреждения за героический труд в этом месяце. Да и вообще, за их ежедневный труд.

меня тоже это малость убило. Им надо памятник из бронзы отлить за то, что они делают свою работу.

Но звук сегодня....!!! Когда говорила Мария Манькова - это ведущая - звука практически не было, приходилось на пульте его ставить на предельную громкость, как начинался репортаж - звук оглушал, приходилось срочно убавлять. Так всю сегодняшнюю программу и "игрались" с пультом.

Вы смотрите местный телеканал? Это же высшее признание и награда для местной телекомпании.

Опять что-то неладно в нашем "телецентре". По-русски, это называется "не понос - так золотуха".

Везде бывает, по крайней мере и не такое переживали.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Нафаня » Чт дек 24, 2009 1:53 am

MasterSl писал(а):Вы смотрите местный телеканал?

Да, я смотрю местный телеканал, чтобы быть в курсе жизни в городе. По крайней мере, официальные сообщения здесь можно услышать, а это лучше, чем просто доверять слухам.
Да и репортажи бывают очень интересные о людях, живущих в Горячем Ключе и окрестностях.
Сегодня показали мальчика - чемпиона Европы по тяжелой атлетике (в своей возрастной категории).
Сегодня в детском саду, напротив моего дома, были наши телевизионщики, наверное, снимали подготовку к празднику или сам праздник. Мне тоже интересно будет это увидеть по телику.
Нафаня

Сообщение psekups » Чт дек 24, 2009 11:19 am

Жалко, выпуски местного ТВ нельзя посмотреть в виде роликов, без рекламы тех, кто лучший в Краснодарском крае.

Вот было бы здорово иметь возможность коментировать каждый ролик или сюжет. Вполне можно было бы выкладывать ролики с некоторым запозданием, чтобы любители свежего могли лицезреть сюжеты по ТВ.
psekups

Сообщение Джей » Пт дек 25, 2009 0:54 am

Давай свои ролики снимать! И выкладывать тут.

Какие коменты местному ТВ будут даваться, сам подумай... Я лично его из принципа не смотрю. Во-первых показывает ужасно, во-вторых исполнение совковое, смотришь и испытываешь какой-то глубинный соучастный стыд что-ли.
Джей
Old Timer

Сообщение MasterSl » Пт дек 25, 2009 1:00 am

Про что снимать будем?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Пред.След.

Вернуться в Обо всем