Вот так и получается, что каждый чуть - чуть, и никто не соблюдает в той мере которую нам тут пытаются втюхать. Вон посмотрите огромное количество людей шарахаются по городу, кто то вынужденно - типа работа, кто то - за продуктами и т.д. В Краснодаре, разговаривал, тоже люди по улицам шарахаются и и кое где пробки. Если были в истории эпидемии, так они выглядели по другому
Внук кулака писал(а):PS Не удивлюсь, если эти видеоролики - постановочные. Какое время на дворе - такие и методы пропаганды! )))
Я, вот, тоже не удивлюсь, если все вокруг постановочное. Если все так плохо, почему до сих пор не ввели, официально, карантин? Почему инкубационный период 14 дней, а мы уже три срока отмотали? Почему, вводят масочный режим, а как этими масками пользоваться людям не объясняют, а ведь от них в данном случае только вред. Это, что, геноцид? Теперь скажите, сколько людей не дождутся плановых операций? Это моя мама (80 лет), должна была оперироваться, а теперь неизвестно - потому что кто то все отменил! Скажите, почему мой ребенок застрял в Ростове на пятом этаже в общаге? А потому что кто то, объявил ВЫХОДНЫЕ на недельку.... Почему нам не говорят, что у многих кто умер С коронавирусом, еще букет заболеваний, от которых возможно он сам бы умер - на следующей недели?
Алeксандр писал(а):Купил!. Пока в Медтехнике на красных партизан в Краснодаре пульсоксиметры есть!
Поздравляю! Тоже зашел, вчера в аптеку, постоял подумал - купил презервативы.
P.S. Я продолжу соблюдать, этот режим ХЗ, но вопросов меньше не становится! Переболеют все, рано или поздно!