матраскин писал(а):888 писал(а):Может быть. Мне до него фиолетово. Меня плакат заинтересовал..
Плакат-реален.
Это уже не первый скандал с подозрительной агитацией, связанный с Гудковым. На днях жители Митино, Строгино и других районов округа обнаружили расклеенные плакаты с изображением кандидата и лозунгом "Отдадим Крым – отменят санкции" (стоит отметить, что партия "Яблоко" не признает воссоединения с Крымом, а ее лидер и основатель Григорий Явлинский считает, что Россия ведет войну с Украиной на Донбассе).
http://www.dni.ru/polit/2016/9/15/348268.html
Конечно плакат реален. Только печатал и расклеивал не Гудков, вот в чем суть

Наталья ,справороссы сидят в думе уже лет двенадцать ,толку от них там как от козла молока ,это ручная постановочная оппозиция,которая пляшет и голосует так как надо едру.
В парламенте должны быть реальные дискуссии по принятию того или иного закона. Без нормальной оппозиции все законы и указы будут протаскиваться без проволочек. Это неправильно.
Яблоко или парнас внесут хоть какое то подобие парламентаризма. Я за Яблоко отдам свой голос.
Путин будет править ещё долго ,так что смена курса нам не страшна ,пусть хоть депутаты его немного контролируют