А я никогда не нервничаю, спокойный как танк...
Никогда не пущу в ряд хама...
Но всегда пущу того, кто включит поворотник или попросит...
Никогда не сигналю... иногда бывает, но совсем редко и не продолжительно...
Никогда не чиню разборки на дороге...
Нашли из-за чего нервничать!
Будьте спокойнее! и вежливее!
Нашли из-за чего нервничать!
Психи на...)))
Bobr писал(а):Выскажу и я свое мнение, свет, от встречных, в светлое время отвлекает, а не помогает, особенно в утренние и вечерние часы, когда еще не темно но еще и не светло - вполне достаточно и просто габаритов!
Гораздо важнее!!! чтобы что бы все включали повороты, (задолбало разгадывать ребусы - куда он едет?)
Иван777 писал(а):Раньше в Сибири, на зимниках, где обгон затруднен, таких мудаков прижимали к обочине и били монтажкой зеркала.
Alexandr писал(а):Габариты, утром, как раз можно и не заметить!
Bobr писал(а):Alexandr писал(а):Габариты, утром, как раз можно и не заметить!
Даааа, а раньше замечал!
Alexandr писал(а):Раньше я любил ездить по ночам, сейчас стараюсь избегать, но однажды надо было съездить в Джубгу, выехал уже в сумерки. Начался дождь и на перевале попал в жуткую пробку (из-за 2х аварии), машины шли в 3 ряда и ещё по обочине пытались прорваться...
Обратно ехал, точнее "плыл" был ливень сплошной, но кое-как добрался домой. По дороге ещё 3 аварии было, причем самые жуткие на повороте, где раньше рынок был, там ещё родник внизу есть, это недалеко от поворота на с.Фанагорийское. Место очень опасное, практически ежедневно там кто-нибудь "бьётся" - будьте осторожнее в этом месте!
Bobr писал(а):...Ничего не понял, кроме одного - свет надо, обязательно, включать в вечернее и ночное время.
Alexandr писал(а):Хорошо, что главное понято!
Когда включен ближний свет, даже днём, ВЫ будете уверены, что вас заметят раньше, чем с ближним светом!
Надо стараться создавать друг другу комфортные условия, тогда меньше будет агрессии и раздражения на дорогах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12