громко сказано....зима чуть чуть будет в феврале...
Не знаю, не знаю. В прошлом году когда пошел первый снег, на всех шиномонтажах была такая очередь, что мне пришлось ждать около 3-х часов, чтобы переобуться в зимние колеса. в этом году тянуть не стану, в целях экономии денег и нервов сделаю это раньше, чем пойдет снег и станет скользко.
Fuze777 писал(а):На "шипы" не ставлюсь, даже по гололеду на "всесезонке". Ну это моё, личное.
Всесезонку придумали Русские, чтоб экономить денежки, а потом рихтуют кузова и правят диски. Пока народ это не поймет, у жестянщика работа не закончится...
Всех ездить не научишь, а адыгея права продает пачками.
Ситуация: перекресток, спереди адыго-водитель резко по тормозам, но ты то умеешь и тормозами не пользуешься как по сухому асфальту, но сзади то ещё адыго- водитель, который пользуется и бьет твою ласточку в зад. Потом гемора на пол месяца со страховщиками и автосервисами... НО ТЫ ЖЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ, только от этого не легче.
http://sergei Держи дистанцию, у меня еще и на "911" спец.заказ АБС отсутствует, ситувцию на 10-15 мин. надо вперед синтезировать.
Да, чуть не забыл, обычно "водители-идиоты" собираются вместе, сзади, спереди и сбоку.
В прошлом году сосед тоже экономил на своей ауди, с лопатой и ведром песка в багажнике. А в один день при тащили на эвакуаторе с разбитым передком и колесо набекрень. Сделал всю через месяц, когда всесезонка всамый раз бы пришлась (на улице весна), но ездить на той машине не захотел и отогнал на рынок. Сказал не везучая. Но в этом году на свой ПАССАТ уже приобрел комплект зимки с дисками. На прошлых выходных хвастался., так, что дядя Саша на везенье больше не расчитывает...
Дядя Саша ПРИВЕТ!!!