Alexandr писал(а):Прекрасно выступила танцевальная группа, занимающаяся в хобби клубе “Любимое место”.
Сложнее всего испытывать чувство страха в окружении. Э Роммель
Но мое мнение фраза не закончена "в окружении единомышленников"
Fuze777 писал(а):Единомышленники, по этому поводу имею свое мнение. Начиная какое либо, дело прежде всего, отметаю именно единомышленников, ибо считаю, что любой прогресс складывается только на основе противостояния индивидуумов. Ценично, но война и есть основа прогресса ИМХО.
psekups писал(а):Партнеры - единомышленники по извлечению денег
Fuze777 писал(а):Единомышленники, по этому поводу имею свое мнение. Начиная какое либо, дело прежде всего, отметаю именно единомышленников, ибо считаю, что любой прогресс складывается только на основе противостояния индивидуумов. Ценично, но война и есть основа прогресса ИМХО.
Alexandr писал(а):На счет противостояния индивидуумов не согласен!
Вы же не будете соревноваться с верующими в бога, так как истинно верующие не воюют!
И, что считать прогрессом??? Сидение перед компьютером?
Интересная мысль пришла, по поводу единомышленников…
Мы все являемся единомышленниками на очень короткое время, когда находимся в КОНТАКТЕ.
На войне, всё понятно – “зеванул” и пуля в лоб.
Но форум - это не поле битвы!
Если не секрет, Fuze777, цель вашего присутствия на форуме?
Те, кто занимается делом, им некогда заниматься “словесной перепалкой“ и просиживать на форуме часами,
поэтому здесь заведомо неравные условия, так как в более выгодных условиях находятся те, кто “привязан“ к компьютеру. Если мы сейчас на форуме вместе, значит, мы находимся в ВЫНУЖДЕННОМ КОНТАКТЕ (единомышленники на время), но мы не должны мешать друг другу, если мы культурные люди!
Не допустимо навязывать своего мнения, когда вас не спрашивают. Надеюсь, вы с этим согласны.
Насчет партнерства, хорошо бы подискутировать, но для этого надо начать тему “О партнерстве”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16