Ольга25 писал(а):Поднимаю новую тему -создание в городе центра по развитию личности.
Повышая вибрации в себе, мы привлечем в город новых людей, новые возможности откроем двери новому будущему.
Приглашаю к разговору на эту тему. Ольга.
psekups писал(а):И про Анастасьевцев (тех что собираются в Возраждении) много чего пишут. Пишут, что совершали ритуальное сожжение женщины. А на самом деле ни чего не было.
представьте, что вы читаете такой репортаж про масленицу: А в конце праздника люди под люлюканье сожгли старуху. При этом умолчав, что не просто старуху, а соломенную куклу зимы.
... В РПЦ, например, принято целовать стекла (икон)...
примечание: Я не отношусь к поклонникам вибраций. Но, люди разные.
примечание: Я использую многие медитативные техники, почерпнутые из разных источников, но при этом отношусь к ним не как к вибрациям, а как к обращению к подсознанию. Это отдельная тема.
psekups писал(а):Серг, а как вы относитесь к Русской Православной Церкви?
Boris писал(а):Под вибрациями автор имела ввиду не половой акт, а состояние ума и сердца. "Повышение вибраций" означает избавление от мелких, пошлых, темных и злобных мыслей и чувств и приобщение к соответственно к высоким, светлым и радостным.
А вибрирует то что?
Спокойно в целом. А Вы как оноситесь к РПЦ?
psekups писал(а):Если вы введете себя в медитативное или трансовые состояния, то ощутите нечто. Некоторые называют это тонкими мирами, аурой. Мне больше по душе больше подходит объяснение что человек в таких состояниях общается с подсознанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21