wis писал(а):Вобщем тут крутятся очень большие деньги, фигуры и связи. НО ПРОСТО СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ НЕЛЬЗЯ!!!
wis писал(а):народ пойдет разбирать рельсы(это самое узкое место).
Алексей писал(а):wis писал(а):народ пойдет разбирать рельсы(это самое узкое место).
Привильно! И желательно рельсы туристические, что бы не ездили тут всякие туристы и не гадили в наше не очень чистое Черное море!
А что нормально. Не будут работать порты, не будет туристов, а другой работы нет - вот и будем сидеть на датациях.
Бизнес нужно развивать! И подписываться в закрытии терминала я не буду. Если подписаться в усилении контроля над вредными выбросами это можно.
А втыкать палки в колеса и так еле живому бизнесу это не верно. Все равно терминал не закроют и ваши подписи как стелы индейцев танку.
Алексей писал(а):А втыкать палки в колеса и так еле живому бизнесу это не верно.
cергей писал(а):Мне вот интересно-почему недвижка в Туапсе не дешевеет в связи с катастрофой экологической?
wis писал(а):Вот когда ты и вся твоя семья и близкие будет ходить с постоянно болящей головой, кашлять, и опасаться рака, ВОТ ТОГДА ты будешь в праве говорить Бизнес будешь развивать!! Зачем ТЕБЕ бизнес в ГРОБУ??
Алексей писал(а):Есть другое решение, попросить руководство предприятия выкупить у вас Ваше жилье или обменять его на аналогичное по стоимости и параметрам в других районах города. Не думаю, что руководству предприятия ворочащими миллиардами будет выгоднее ругаться с Вами нежели купить недвижимость и землю под ней вокруг своего предприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13