Хуторянин писал(а):Пришла СМСка от МЧС о том, что "движение транспорта в КК без специального пропуска запрещено". Поскольку живу в 15 км от Горячего Ключа (на территории бывших садов совхоза Горячеключевской), мне необходимо хотя бы раз в неделю добираться до продуктового магазина, чтобы купить еду себе и собакам. Ходить пешком туда-обратно мне сложно. Вопрос: где можно получить пропуск для проезда в город на личном автомобиле?
Хуторянин писал(а):До ближайшего магазина могу дойти за 15 км без пропуска, уже хорошо. А на машину нужен пропуск и заказать его можно попробовать в администрации.
Спасибо за ссылку, попробую получить.
Хуторянин писал(а):Есть список организаций, которым разрешена работа при карантине. Их руководство может выдавать пропуска. Моя ферма в этот список не входит.
Хуторянин писал(а):Хорошее уточнение, спасибо!
Моё ИП подпадает под категорию "производство пищевых продуктов", поскольку специализируется на выращивании фундука для получения его орехов.
Осталось только скачать, распечатать и заполнить форму пропуска.
alash писал(а):И ещё - скорее всего, вы обязаны уведомить власти о выдаваемых пропусках, отправив именные списки по электронной почте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29