Мария Н. писал(а):Вы это делали звонком в их справочную? или в приложении типа "Мой МТС"?
Viajero писал(а):Гудок у МТС можно подключить не только из кабинета или с самого устройства, но так же через неаакуратные щелчки по рекламе, когда сидишь на их интернете.
то бишь если модем раздает интернет МТС, то его пользователи могут нечаянно подключить гудок тому номеру, чей интернет раздаётся
psekups писал(а):гудок подключается при переходе на другой тариф. Вдруг внезапно, бесплатное становится платным.
psekups писал(а):поэтому, если слышишь музыку в телефоне - сообщи, что его мтс развел на деньги.
мою маму уже несколько раз разводили. Она платит за телефон в разы больше чем я. Вот такой сервис у МТС
acherkov писал(а):У меня несколько телефонов от МТС. На одном регулярно что-то подключают и это не я. Что же до СМС - это интернет телефон и стоит он в роутере, я не могу посмотреть СМС. А тариф уже больше 3-х лет не меняется.
На других телефонах временами что-то подключается, но редко.
Много лет был мегафон - ни разу ничего не подключали. С билайном тоже проблем не было.
Может конечно это Краснодарский край - впереди планеты всей - раньше были другие регионы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29