Мигель писал(а):Уважаемая Людмила Викторовна, я написал то что мне сосед рассказал, поделился с форумчанами, вы что тут цензором работаете? Не нравится тема не учавствуйте.
Мигель писал(а):Я житель Горячего ключа, лет 30 назад работал на фабрике потом на север уехал, с соседом вчера говорил вот и написал. Его к стати уволили неделю назад
Мария Н. писал(а):Но предприятие, предоставляющее рабочие места, дающее доход жителям города, не помешало бы. Зарплаты по городу низкие.
Людмила Викторовна писал(а):Мария Н. писал(а):Но предприятие, предоставляющее рабочие места, дающее доход жителям города, не помешало бы. Зарплаты по городу низкие.
Мы находимся в таком месте, что при желании, можно развить туристический спектр, и загибающееся промышленное предприятие не понадобилось бы. Нужен только четкий план и инвестиции.
Мигель писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Мария Н. писал(а):Но предприятие, предоставляющее рабочие места, дающее доход жителям города, не помешало бы. Зарплаты по городу низкие.
Мы находимся в таком месте, что при желании, можно развить туристический спектр, и загибающееся промышленное предприятие не понадобилось бы. Нужен только четкий план и инвестиции.
Людмила Викторовна а всей молодежи податься работать горничными, поворами, таксистами и экскурсоводами?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21