Алeксандр писал(а):Мне кажется, сейчас большинство программ имеет двойное дно. Если гражданин не занимается противозаконной деятельностью боятся нечего. )))
Хуторянин писал(а):Алeксандр писал(а):Мне кажется, сейчас большинство программ имеет двойное дно. Если гражданин не занимается противозаконной деятельностью боятся нечего. )))
Я думаю, что тем, кто устанавливает на свой компьютер антивирус Касперского, ФСБ приплачивать должно за лояльность.
Алeксандр писал(а):Хуторянин писал(а):Алeксандр писал(а):Мне кажется, сейчас большинство программ имеет двойное дно. Если гражданин не занимается противозаконной деятельностью боятся нечего. )))
Я думаю, что тем, кто устанавливает на свой компьютер антивирус Касперского, ФСБ приплачивать должно за лояльность.
а тому кто пользуется продукцией Microsoft, Apple, Google, ?
Хуторянин писал(а):Алeксандр писал(а):Хуторянин писал(а):Я думаю, что тем, кто устанавливает на свой компьютер антивирус Касперского, ФСБ приплачивать должно за лояльность.
а тому кто пользуется продукцией Microsoft, Apple, Google, ?
Этих на учёт поставить, как неблагонадёжных. Списки пригодятся, когда Яровая соответствующий закон в Думе проведёт.
Алeксандр писал(а): если бы был _наш_ вариант (как в случае с касперским ) - то да!
пока, очевидно, любителей ТВ Дождь ставят. ))) Дождь (и Эхо) финансирует Газпром, как раз для этого
Хуторянин писал(а):Алeксандр писал(а): если бы был _наш_ вариант (как в случае с касперским ) - то да!
пока, очевидно, любителей ТВ Дождь ставят. ))) Дождь (и Эхо) финансирует Газпром, как раз для этого
Вряд ли ради любителей, скорее для изображения демократии и свободы СМИ. Думаю, что это долго не продлится.
Внук кулака писал(а):США скоро... примут какой-то закон против "фейк ньюс"... Вот тогда и в России можно будет принять свой аналогичный закон. Не с целью "заткнуть рот правде", а с целью оздоровить СМИ, повысить их качество, ведь сейчас журналисты и СМИ в своей массе - самая некомпетентная и самая продажная часть социума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27