Егор писал(а):как только 1 руб перестанут брать в торговле то и будет денежная реформа
Внук кулака писал(а):Егор писал(а):как только 1 руб перестанут брать в торговле то и будет денежная реформа
У меня прогноз еще радикальнее: дело идет к тому, что наличных денег вообще не будет...
Егор писал(а):вложение денег в недорогую мелочь-надежный и проверенный способ наживы капитала во всем мире..и я это могу доказать
Доллар США наиболее надёжная валюта из "больших" валют, более 100 лет по ней не было дефолта или деноминаций, а её купюры позапрошлого века до сих пор имеют хождение.Егор писал(а):и как выглядит твердая и мягкая валюта? какая валюта самая твердая? можете научно обосновать ваше мнение?
Хуторянин писал(а):Доллар США наиболее надёжная валюта из "больших" валют, более 100 лет по ней не было дефолта или деноминаций, а её купюры позапрошлого века до сих пор имеют хождение.Егор писал(а):и как выглядит твердая и мягкая валюта? какая валюта самая твердая? можете научно обосновать ваше мнение?
Национальный долг правительства США так же не может стать причиной дефолта, поскольку номинирован в национальной валюте этой страны.
Те "эксперты", которые пророчили крах доллара, начиная с конца XIX века, давно умерли, а доллар как был главной резервной валютой мира, так и остался. Полагаю, что и на ваш век его хватит.
Егор писал(а):доллар очень плохо обеспечен и рухнуть может в любой момент..держится только на штыках никчемной армии сша..доллар-это грабеж любого человека и любой страны.. имея доллары сша вы поддерживаете это уродское государство..
п вот наши монеты очень недооценены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17