Мартовский Вежливый Кот » Вс июл 17, 2016 17:21 pm
Добрый день жители и гости ГК. Бываю в вашем чудесном городе с переодичностью 2- 4года. И вот неделю назад был у вас в гостях, впервые побывал на субботней ярмарке, что возле администрации. И вот что меня поразило, продукция которую продают( колбаса, копчености, кровянка) так это НУ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО с натуральным продуктом не имеет. Поверьте, сам занимаюсь копченостями, мы коптим колбасу в натуральной дубовой коптильне, 5-6ч и только дубом. Кровянку делаем только из КРОВИ, а не из порошкой крови. И вот купив, там, там и там продукции, я пришел к выводу, что вас тупо обманывают, Колбаса не копченая, а обработанная жидким дымом для запаха, кровянка вообще я не понял из чего( после пробы мне плохо стало) Вот так вот дорогие жителеи ГК. Так вот я к чему все это пишу, хочу открыть у вас небольшое производство действительно качественных колбас из МЯСА, а не из заменителелей и красителей. В которых будет только мясо, сало и натуральные специи(соль, перец, чеснок, лук). Как вы думаете стоит начинать? Потому как у себя в городе( живу я в Белоруссии) это идет просто на ура. Люди знают, что продукт отличный без химии, натуральный( хоть и дороже) и с удовольствием покупают. Зараннее благодарен за ответы. Возможно кого то заинтересует данная тема, с предложениями можно обращаться в личку. С Ув Сергей.