Golubka » Сб окт 17, 2015 15:08 pm
Ребята,друзья,форумчане!
Связалась с нашей Саной,Саночкой.Хотела пригласить на вечер городского романса(который пока не состоялся).И узнала о беде Саны.Месяц назад оперировали в Москве ее сыночка,девочки ,которые посещали мастер-классы у Саны,знают о его болезни.Сейчас нужна еще одна операция за первую заплатили 430 тысяч,на вторую собрали 164 тысячи,а нужно 200 тысяч.Сана человек очень скромный,никогда сама не попросит,информацию от нее,я, что-называется, выудила.
Чтобы Вам легче было принять решение помочь или нет,я вам скажу, что когда мы собирали помощь для людей,которые находятся в тяжелой жизненной ситуации - первыми на помощь приходили Наталья,Сана,Аллочка.Это безусловно люди,чувствующие чужую боль и отзывающиеся на нее первыми. Помогали многие и другие добрые люди-но эти были первыми и всегда.Сейчас вопрос о будущей операции стоит остро.Прошу тех,кто лично знает Сану или хочет ей помочь отозваться.Мой телефон-8-918-165-0927 Галина,находимся по адресу ул Ворошилова 31 ,1 подъезд,2 этаж.
ЕЕ очень не хватает в городе, хочется,чтобы в ее жизни были здоровыми дети и она была счастлива.И ,конечно,вернулась к нам.А мы приходили к ней на огонек,учились необыкновенному ее искусству печь пироги,делать мамалыгу,делать сыры и слушать,слушать ее мелодичный спокойный рассказ об истории адыгского народа,их быте,культуре ,кухне.