обида на goldenhill

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

обида на goldenhill

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 12:17 pm

Друзья знакомтесь с неким Игорем Валентиновичем с фундучной фермы "Золотая гора" что раскинулась в близи славного города вашего Горячий Ключ! Оооо это очень интересный господин)) за свою жизнь много чем торговал, начиная с сетевого маркетинга и заканчивая Родиной, вот и у вас он много чем успел поторговать начиная с ажины в лукошках, был выкупленный по дешовке пай земельный у разорившегося фермера, наш пострел везде поспел. Читая его историю переселения в ГК я заметил сходство с Чичиковым, на свой форум он акуратно как в ларчик складывает все свои торговые операции, тут и раскрашенный снегирь и печеньки для голодающего товарища) вот его прославленный ресурс http://www.goldenhill.ru с первых страниц вас встретит плохо скрываемое презрение к городу ГК расположенному в "красном поясе" юга России. Сонная администрация и борьба нашего правдоруба и восстановителя сельского хозяйства под лозунгом ленивый фермер, за место под солнцем. На деле довольно бестолковый оказался господин, сам из совка далеко не ушедший, как только хапнул кусок родины так потерял связь с реальностью решил что он хозяин тех мест) кто то машину у его шлакбаума поставил так он её отбуксировал метров за 300, алабаев выпустил свободна, а если дети по грибы пойдут или женщина пожилая? Да кто угодно, они подрали и разогнали овец там у кого то... короче вы много нового там о себе узнаете, и мы обсудим творчество это господина, рассмотрим пристально так сказать раз уж он выложил такой подробный материал в сеть. Присоединяйтесь!
кулибин

Re: Родина оптом и в розницу

Сообщение pobeda » Ср янв 14, 2015 12:45 pm

о спасибо, давно слышала о нем только интересное, сама из совка, но ресурс так и не нашла)))) пойду читать))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 13:16 pm

Бывала на его форуме раньше. Вот сейчас опять зашла...ну мерзко, аж руки помыть захотелось.
Взято с его форума:
......экономика Украины постепенно, очень медленно, восстанавливается. Революция уже свое дело сделала. Строится нормальный институт управления. Люстрация продолжается, законы меняются в лучшую сторону, управленцы на всех уровнях постепенно обновляются. Значит и с бизнесом и с экономикой будет все в порядке.

Вон уже и Гарика Виндзорского к нам царствовать звать собираются:
".... Вот в современной ситуации лучшем решением было бы упразднение поста президента и призвание на царство молодого монарха из какой нибудь европейской династии. Тогда и Европейским миром быстро бы отношения наладились и с остальным тоже."
Распада России ждут не дождутся:
"....не вижу выхода из ситуации, кроме распада России на составляющие. А уж тогда - возможен весь спектр: парламенты, монархии, султанаты, супер-Бэки, курултаи, шаманы и т.п. В каждом регионе будет автоматически выбран вариант оптимального для данного региона и населения. А далее - как карта ляжет - факторов, влияющих на дальнейшее развитие - ох как много."

Фу, противно. Не пойду туда больше- только мараться зря....
Виктория

Сообщение Внук кулака » Ср янв 14, 2015 13:20 pm

кулибин писал(а):Оооо это очень интересный господин)) за свою жизнь много чем торговал, начиная с сетевого маркетинга и заканчивая Родиной

Господин действительно интересный (закончил философский факультет МГУ, перепробовал много разных профессий, в том числе и рабочих, занимался бизнесом в 90-х, имел свой журнал)...
Но вот насчет "продажи Родины" - это вы зря, он просто либерал по убеждениям :)

кулибин писал(а):с первых страниц вас встретит плохо скрываемое презрение к городу ГК

Это вы тоже зря, фермеру ГК нравится.

кулибин писал(а):На деле довольно бестолковый оказался господин

Это вы тоже зря. Господин толковый - просто родился и жил в квартире, дитя так сказать асфальтовых джунглей, с сельским хозяйством практически не пересекался - поэтому его опыт первых лет может быть полезен в смысле "как не надо делать" :)
Но из ошибок первых лет выводы сделаны, и сейчас фермер ведет свои фермерские дела неплохо.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 13:30 pm

pobeda писал(а):о спасибо, давно слышала о нем только интересное, сама из совка, но ресурс так и не нашла)))) пойду читать))))

Победа, пожалуйста)) очень поучительное чтиво.
Ну чтож, господи Чичиков, я вас так теперь буду называть, вы хотели сеанс магии с разоблачением?? Её есть у нас) вы же любите правду, вот и поговорим без спешки, тут забанить ведь не получится, рассмотрим со всех сторон так сказать её родимую!
Значит вам стыдно перед западом за нашу Родину, стыдно за шоферню шереметьевскую накрутившую таксу до города, стыдно за людей ворующих лес в Краснодарском крае... это я понял. А перед нами вам не стыдно? За ваших западных хозяев, за Белград, за детей побитых градом на Донбасе, за Одессу...нет?! Совсем не стыдро?! Ну да мы же быдло необразованное, вы как то в поезде ГК Москва обплевался что музыку убогую крутят всю дорогу... не пинфлойд конечно да и не у всех ведь такое хорошее образование как у вас чтоб понимать то что там пинкфлойд заряжает, справедливости ради согласитесь?! Нас можно и под такую музыку возить, хорошая сцена есть из фильма Германа про предателя, когда наших пленных везут на барже а из патефона "И кто его знает чего он моргает..."
кулибин

Сообщение Наталья Николаевна » Ср янв 14, 2015 13:41 pm

Я с уважением отношусь к "фермеру", слежу несколько лет за его деятельностью, посмотрите как тяжело ему все дается, но человек не ломается, трудится, идет к намеченной цели.
Чем же он так задел топикстартера? Думаю сам ответит, он бывает на нашем форуме.
Наталья Николаевна

Сообщение Susanna » Ср янв 14, 2015 13:41 pm

и чем же Кулибина обделил Хуторянин? Ну прямо детектив какой-то. Правда, только по сюжету. А вот стиль......
Susanna

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 13:49 pm

Наталья Николаевна писал(а):Я с уважением отношусь к "фермеру", слежу несколько лет за его деятельностью, посмотрите как тяжело ему все дается, но человек не ломается, трудится, идет к намеченной цели.
Чем же он так задел топикстартера? Думаю сам ответит, он бывает на нашем форуме.

присоединяюсь, с огромным интересом читаю его форум, слежу за его жизнью. очень интересный человек, достоин только уважения

Виктория писал(а):..ну мерзко, аж руки помыть захотелось.

мерзко и противно - это когда кто то начинает преследовать другого человека и обливать его грязью.
кулибин- если у вас какие то личные мотивы ( что видно невооруженным взглядом) - подойдите и разберитесь по мужски- с аргументами и доводами.
своими бабскими манерами (словесная истерика) вы добьетесь ровно наоборот. от вашего визга уже неуютно на форуме.
вы какое то отношение имеете к этому форуму или этому городу ? что вообще вы тут делаете?
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 13:54 pm

Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.
Виктория

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 13:56 pm

Sana писал(а):
Виктория писал(а):..ну мерзко, аж руки помыть захотелось.

мерзко и противно - это когда кто то начинает преследовать другого человека и обливать его грязью.

Согласна. Как, впрочем, это не мешает мне чувствовать то, что я написала.
Виктория

Сообщение psekups » Ср янв 14, 2015 13:56 pm

То, что человек имеет несколько другие политические взгляды - это не повод его обзывать.

Несколько раз был у фермера и считаю его человеком взвешенным. Конечно, он описывает то, чем занимается, и это позволяет анонимам высказывать свои претензии без возможности возмездного нанесения удара.

Сад черешневый у него растет, и это заслуга фермера. То что он вырастет и будет давать доход - ну поступайте таким же образом, садите сады, поливайте, скашивайте траву.

Вот вы Кулибин, Вы, собственно кто? Чем занимаетесь, есть ли у вас блог? Мне было бы очень любопытно прочитать.

А что до зависти...
Есть определенная доля людей, которые желают выбить себе один глаз, но так, чтобы у соседа было выбито два глаза.
psekups

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 13:58 pm

Виктория писал(а):Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.

да ну. одно дело когда на одном форуме и в соседних темах встречаются разные мнения. это нормально.
а тут человек специально зарегился в чужом пространстве чтобы "поизобличать". никогда ни одни нормальный человек вдруг такое не сделает ( ну если уж совсем не помирает со скуки). тут может быть что угодно- и чаще всего мотив "все что угодно" оказывается денежным. какой то у него нехилый интерес. конкурент... все что угодно. а это просто подлые и мерзкие способы
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 14:03 pm

Sana писал(а):- подойдите и разберитесь по мужски- с аргументами и доводами.
своими бабскими манерами (словесная истерика)

Откуда наивность, естественно он меня сразу забанил на своём ресурсе, и держите себя в руках пожалуйста, общайтесь уважительно, истерика пока только от вас.
кулибин

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 14:04 pm

Sana, действительно, хотелось бы знать, что же там произошло.
Виктория

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 14:08 pm

кулибин писал(а):
Sana писал(а):- подойдите и разберитесь по мужски- с аргументами и доводами.
своими бабскими манерами (словесная истерика)

Откуда наивность, естественно он меня сразу забанил на своём ресурсе, и держите себя в руках пожалуйста, общайтесь уважительно, истерика пока только от вас.

истерит тот кто плодит несколько тем на форуме с одним и тем же.
и это- вы пока ничем не вызвали моего уважения
Sana

След.

Вернуться в Обо всем