Вниманию родителей! Осторожно- спaйc

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Вниманию родителей! Осторожно- спaйc

Сообщение мила54 » Пт дек 19, 2014 15:29 pm

Уважаемые родители,не забывайте объяснять своим чадам,что спайс это СМЕРТЬ!!!Причем быстрая.
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Re: спайс

Сообщение Рузиля » Пт дек 19, 2014 16:05 pm

А я даже не знала, что такое спайс, но прочитала ваше сообщение, затем погуглила и теперь знаю(.
Я считаю, что пропаганда вреда наркотиков и табака, является скрытой рекламой этих самых смертельных веществ.
Объяснять конечно надо... Но очень аккуратно, что ли.
Рузиля

Сообщение Viajero » Пт дек 19, 2014 18:03 pm

Рузиля, +100
да, инеогда антиреклама работает лучше прямой рекламы.
Все эти "молодежь Урюпинска за спорт, единую Россию и против наркотиков" совершенно не учитывают психологию подростков, и фактически, показывают им направление, куда можно направить свой подростковый протест.
Лучшая борьба с наркотиками - обеспечение интересного досуга, работы, жизни, т.е. не отрицание, а замещение
Viajero

Сообщение Мария Н. » Сб дек 27, 2014 16:24 pm

Да, по городу периодически появляются объявления, напылённые из баллончика крупными буквами на заборы.
Мария Н.

Сообщение Виктория » Вс дек 28, 2014 21:06 pm

Ага, типа: уважаемый психолог Н. Пишет вам слесарь 3-го разряда Иванов И.И. Прослушал вчера вашу лекцию о вреде онанизма. Попробовал- понравилось!!!! :)
Виктория

Сообщение Наталья 19 » Вс дек 28, 2014 22:00 pm

Мария Н. писал(а):Да, по городу периодически появляются объявления, напылённые из баллончика крупными буквами на заборы.

А видели ли вы объявления о скупке швейных машинок "Чайка"- Подольских? Лет 5-6 назад я увидела на Развилке на столбе и заинтересовалась ( у меня такая есть), но не позвонила, затем вскорости увидела в Саратовской, записала номер и позвонила. Своим предложением (могу продать-почем ?)- поставила в тупик парня, ответившего мне. Он как-то растерялся, не знал, что мне сказать, спросил, где я увидела объявление, в общем, не проявил интереса совсем к швейной машинке, чем ввел уже меня в недоумение. С тех пор это недоумение у меня всплывало, так как я эти объявления продолжала встречать. И вот уже этой весной у увидела такое объявление у нас в Бакинской. Тут уже меня осенило, я поняла, что это просто шифровка. Они так шифруются и интернет подтвердил это.
Наталья 19

Сообщение Виктория » Вс дек 28, 2014 23:57 pm

Наталья 19, Обалдеть...не знала. Ну надо же! Ужас какой...
Виктория

Сообщение матраскин » Пн дек 29, 2014 9:03 am

Это еще что...Вон в Краснодаре пандемия-звонят по домофону якобы соседи,просят выставить за дверь вантус под разными предлогами,потом эти вантусы исчезают...Вот где головоломка...Может тоже со спайсом связано? Типа это код такой.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение gennady » Ср дек 31, 2014 10:57 am

Переименуйте тему или удалите совсем. Нечего рекламой заниматься. Для тех кто в танке - сообщение Милы из Иваново, больше похоже на вброс чем на заботу. Неважно чего хотела добиться Мила, но рекламу она сделала.
gennady

Сообщение psekups » Ср дек 31, 2014 11:13 am

Я не знал этого. Поэтому провел беседу с дочкой.

Что считают другие? удалить тему?

Как ее переименовать, чтобы не была рекламой?
psekups

Сообщение MasterSl » Ср дек 31, 2014 11:27 am

А в чем реклама? Молодежь вряд ли этот форум читает, одни старые п... :-D Вцелом согласен, что людям нужно предлагать культурный интересный досуг, причем больше всего об этом должны заботиться родители, не надо ждать этого от чиновников. Для чиновников мы чужие, в том смысле, что мы для них незнакомые люди, а вот родители для своих детей близкие люди - так кто больше должен переживать? Впрочем, а кто родители? Те кто по пьяни залетел, что с них возьмешь? Добро пожаловать в средневековье космической эры. :o :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Мария Н. » Ср дек 31, 2014 11:42 am

psekups писал(а):Я не знал этого. Поэтому провел беседу с дочкой.

Что считают другие? удалить тему?

Как ее переименовать, чтобы не была рекламой?

Можно переименовать в, например, "Внимание родителям" - или иную, не интересно звучащую для молодёжи.
Но согласна с предыдущим оратором - молодёжь 14-18 лет на этом форуме я не вижу
Мария Н.

Сообщение Ох » Ср дек 31, 2014 12:04 pm

В гугл-поиске по запросу "спайс горячий ключ" наш форум на 6-й строчке
Ох

Сообщение MasterSl » Ср дек 31, 2014 12:05 pm

Ох писал(а):В гугл-поиске по запросу "спайс горячий ключ" наш форум на 6-й строчке
нужно наладить выпуск поясных ремней под брендом Спайс :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение psekups » Ср дек 31, 2014 12:11 pm

вставил в слово английские с и a - надеюсь, исчезнет из поисковиков.
psekups

След.

Вернуться в Обо всем