Ушел Марко с форума

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Ушел Марко с форума

Сообщение Golubka » Сб сен 27, 2014 20:52 pm

Не знаю куда записать, но после дискуссий по Украине в подвале- для зарегистрированных пользователей, с форума ушел прекрасный человек Марко, большая умница, интеллектуал , натуралист, патриот в самом лучшем смысле этого слова,человек - энциклопедия.
Лично мне жалко, нас много разных хороших и замечательных, но таких как он больше нет.
Golubka

Сообщение psekups » Сб сен 27, 2014 21:57 pm

Несколько раз назначал с ним встречи, но так и не срослось. Если есть возможность организовать встречу, то я бы хотел присутствовать.
psekups

Сообщение Golubka » Сб сен 27, 2014 22:19 pm

psekups, пробую позвонить телефон отключен. Думаю глубоко человека ранили словом.
Как же важно относиться к другому человеку с уважением и корректностью. При таком море эмоций, не придается значение словам жестким и обидным, особенно не видя собеседника, кажется, что можно говорить все , что угодно. Я уже писала, что все забалтывается, телевизоры сутками говорят, говорят, мы тоже без остановки... И кого- то теряем и что- то в себе...
Если откликнется, я позвоню ,Сергей
Golubka

Сообщение матраскин » Вс сен 28, 2014 8:39 am

:( Ничего себе дела....
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Viktor VP » Вс сен 28, 2014 10:39 am

Golubka писал(а): Отряд не заметил потери бойца - ушел Марко...

Фух, ну и напугали, я уже не знаю что и подумал, прочитав заголовок темы. Теперь понятно, что с форума. А то в заголовке у вас - "Отряд не заметил потери бойца- ушел Марко...", не однозначно как то. Галина, добавьте в заголовок для ясности, что Марко "ушёл с форума", а не ещё куда то. Ну а Марко желаю скорейшего возвращения обратно на форум, очень своеобразный, но интересный человек. :-)
Viktor VP

Сообщение Golubka » Вс сен 28, 2014 11:05 am

Viktor VP,простите,не знаю как это переделать.Да,конечно ушел с форума.Это я с расстройства,он долго не отвечал по телефону,писал,что компьютер полетел с работой по сказкам.Не часто,но мы созванивались,я даже думала,что в горы уходит за травами-это основной его доход,то что кормит,а сам очень творческая личность. А теперь позвонить некуда- телефон отключен.Исправить не знаю как.
Golubka

Сообщение Viktor VP » Вс сен 28, 2014 11:51 am

Golubka
Да ничего страшного, просто открыл форум и как то в глаза бросилось нехорошо, потом прочёл сообщение, всё сразу понял. Как изменить подпись темы, увы то же не знаю, ну да ладно , не переживайте.
Viktor VP

Сообщение Незабудка » Вс сен 28, 2014 13:52 pm

Golubka писал(а):Viktor VP,простите,не знаю как это переделать.Да,конечно ушел с форума.Это я с расстройства,он долго не отвечал по телефону,писал,что компьютер полетел с работой по сказкам.Не часто,но мы созванивались,я даже думала,что в горы уходит за травами-это основной его доход,то что кормит,а сам очень творческая личность. А теперь позвонить некуда- телефон отключен.Исправить не знаю как.

Гала, заходишь в свою тему в свое сообщение, нажимаешь "правка" и правишь.
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение Valery » Вс сен 28, 2014 14:27 pm

Мне до сих пор вспоминаем Bitumа, а тут еще получается и Марко,да и тот же Velo--мы все разные люди,жаль что уходят оригиналы. :(
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Внук кулака » Вс сен 28, 2014 21:08 pm

Golubka писал(а):патриот в самом лучшем смысле этого слова

Для Марко Украина, даже ополоумевшая в свидомости, дороже России...
Так что наверное он правильно сделал, что ушел.
Думаю, что вернется, когда Украина вылечится от свидомости.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Настя » Вс сен 28, 2014 21:29 pm

Причины могут быть разные.

Сегодня еще раз прослушала "Вишневый сад"

Там были такие слова:"Надо перестать восхищаться собой,надо просто работать"

Может быть у человека просто много работы...
Настя

Сообщение Golubka » Вс сен 28, 2014 23:28 pm

Внук кулака
Кругом в политике, в разных странах, столько манипуляторов, вранья- все на этом замешано. Мы здесь и нам очень больно, за все ,что происходит и обидно . Я встречаюсь с людьми, помогаю чем могу, помогают наши форумчане- армяне, адыги, татары, причем они как раз помогают в большей мере- может кожа тоньше?Я не пишу про политику, я не понимаю ,как это могло произойти, просто не понимаю. Кто- то очень гадкий, мерзкий придумывал этот сценарий, много лет,чтобы всех столкнуть... И столкнул.
Я живу среди людей , с которыми общаюсь, причем в разных ситуациях, не всегда хороших и приятных. И понимаю- всегда есть выбор , как поступить. А Марко настоящий, и он не оголтелый, как хотят его выставить. И зачем говорить про него глупости- это Вам так видится. Корни Марко уходят в Екатерининские времена, но его семья , в лице Марко ,сохранила эти корни, не дала им высохнуть. Сохранила этот колорит, культуру, язык. Многие этим могут похвастаться? Более того- этот человек изучал историю этого края, не только по книгам, его знаниями пользовались многие и музеи в том числе. Он вел и ведет исследовательскую работу во многих областях: и в лингвистике , и в краеведении- в области флоры, фауны. При нечастом общении я много узнала из его уст о Горячем Ключе, о Саратовской, о Кубани, казачестве.Таких людей- единицы, они уникальны по своей сути, и при этом просто необыкновенное чувство юмора.но и это чувство юмора его не спасло- слова тоже оружие, ими убивают. Убивают желание общаться.Я надеюсь , здесь в этом форуме ,нет американцев, Обамы- но читая этот подвал, приходишь к выводу, что Америка достигает своих целей и там нагадила- в Украине и тут в Горячем Ключе. Жаль. Добрее надо быть к своим и человечней , а Марко я считаю, что он свой.
Golubka

Сообщение psekups » Пн сен 29, 2014 9:37 am

Время нахождения каждого из нас в сообществах ограниченно. Обычно, активность проявляют или старожилы или новички, которые еще не обтерлись и для которых все в новинку.

За время существования форума появлялись и теряли интерес очень многие люди.

Вот те, кого жаль: Битум - Ткач. Джей - Корпуненко. Пешеход. Они поменяли быт или поменяли интересы. И я перечислил только мужчин.

Многие по причине полярности мнений и агрессии не высказываются, но следят за дискуссией. Все таки сайт посещает почти тысяча человек в день.

ПОЭТОМУ, я с каждым активистом пытаюсь организовать встречу в реале. Узнать телефон, чем человек занимается, чтобы связь не прервалась.

ПОЭТОМУ, вполне можно было бы устраивать встерчи в реале. Наподобие тех, что делал Ткач - с песнепением у костра.
psekups

Сообщение Наталья 19 » Пн сен 29, 2014 9:40 am

Да, Марко не хватает на форуме.
Наталья 19

Сообщение Bobr » Пн сен 29, 2014 10:19 am

Это вроде его сайт http://fam35.ucoz.ru/ он здесь тоже давно не появлялся.

P.S. Название темы, мягко говоря не очень.
)><(((°> <°)))><(
Bobr

След.

Вернуться в Обо всем