ну, чтобы всякие спецслужбы не могли составлять адекватное досье, чтобы какие-нибудь спецагенства не могли планировать вцелом как управлять людьми, впаривать товары и услуги и вообще применять всякие технологии управления на основе анализа данных пользователей.Alexander_M писал(а):А почему решил, что надо искажать свой образ?
MasterSl писал(а):ну, чтобы всякие спецслужбы не могли составлять адекватное досье,
сейчас я не значим, но мало ли что в будущем случится А как насчет остального?Fuze777 писал(а):MasterSl писал(а):ну, чтобы всякие спецслужбы не могли составлять адекватное досье,
Для разведки или контрразведки, информация согласно ОРД, должна быть значимой (прежде всего), правдивой и прочее. Не уж то Вы себя относите к источникам значимой, своевременной, и прочее согласно закона ОРД, информации. Ребята, какой то придурок в стране,не совсем всё понимает, но при этом занимает очень ответственную должность. Идиотизм.
MasterSl писал(а):сейчас я не значим, но мало ли что в будущем случится А как насчет остального?
Sana писал(а):не знаю про контакт, а фейсбук официально предупредил что с 1 января 2015 он будет делиться всей инфо о нас, в том числе из личной переписки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4